552562 KCS - Externe Festplatten auf USB 3.0 nicht Angezeigt nach Rückkehr aus dem Standby-Modus auf Precision M6600

Kunden berichten über Probleme mit USB 3.0 Anschlüsse und externen Speicher auf der Precision-Workstation M6600 System.  Mit einem externen Festplattenlaufwerk an, das USB 3.0 Port, Sie das System auf den Stand-by-Modus und Wiederaufnahme verursacht sie das Laufwerk nicht zu erkennen ist.  Die Aufnahme in einem USB 2.0-Anschluss auf dem System bewirkt, dass ein Laufwerk ordnungsgemäß funktioniert.

Prüfen Sie zunächst, um sicherzustellen, dass die Firmware und Treiber für das externe Laufwerk auf dem neuesten Stand sind. Aktualisieren Sie Treiber und Firmware nach Bedarf

Falls weiterhin Probleme auftreten, fordern Sie den Kunden das BIOS auf die neueste Version aktualisieren, und laden Sie die Renesas USB 3.0 Treiber von der Intel Website und den Treiber zu aktualisieren.  Der Treiber kann hier heruntergeladen werden:

Http://downloadcenter.intel.com/detail_desc.aspx?agr=y&dwnldid=19880&lang=eng&wapkw=2.1.28.0

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN80165

Datum der letzten Änderung: 10.07.2012 00:00