540261 KCS - Ungleichmäßige Funktionsweise des Touchpads auf XPS 13Z

Es kann vorkommen, dass Kunden an, dass die Touchpad auf dem XPS 13Z verhält sich unzuverlässig. Das Touchpad reagiert möglicherweise nicht oder verhalten sich anders als erwartet, wenn verwendet wird.

Dieses Problem wurde erkannt und korrigiert mit dem 2.3.6.33 A01 und höhere Versionen des Touchpad-Treiber. Lassen Sie den Kunden die neuesten Touchpad-Treiber und installieren Sie es.

Der Inhalt der Quick Tipps wird von Dell Support-Experten veröffentlicht, die im Servicebereich für die Beantwortung aller Technischen Fragen zuständig sind. Damit eine rasche Veröffentlichung gewährleistet werden kann, umfassen die Quick Tipps eventuell nur Vorschläge oder erste Schritte von Anleitungen, die sich noch in der Entwicklungsphase befinden, oder bei denen noch überprüft werden muss, ob mit ihnen ein Problem erfolgreich behoben werden kann. Daher sind die Quick Tipps nicht von Dell geprüft, validiert oder genehmigt und sollten unter Vorbehalt verwendet werden. Dell kann für keinen Verlust (darunter u. a. Datenverlust, Gewinnausfälle oder Umsatzeinbußen) haftbar gemacht werden, welcher bei der Anwendung der Verfahren oder Ratschlägen der Quick Tipps eintreffen könnte.

Artikel-ID: SLN80475

Datum der letzten Änderung: 16.10.2017 14:05