Cómo activar Microsoft Office 2013

Este artículo contiene información sobre los pasos para activar su producto Microsoft Office 2013

Tabla de contenido:

1. Activación de productos de Microsoft
2. Activación de Microsoft Office 2013

1. Activación de productos de Microsoft

Usted no tendrá que llamar a un producto de Microsoft para activar un producto Centro de activación de Microsoft. Asistente para la activación del producto en el producto lo guiará a través del proceso para activar este en línea en la mayoría de los casos.

Volver al principio

2. Activación de Microsoft Office 2013

Para iniciar la activación del producto Wizard (Asistente de configuración remota), siga estos pasos:

1. Abra cualquier programa Office Suite. Por ejemplo, abra Microsoft Word 2013

2. Haga clic en la ficha Archivo

3. Haga clic en cuenta y, a continuación, haga clic en Activate Product

4. En Asistente para la activación de Microsoft Office, seleccione Deseo activar el software por teléfono y, a continuación, haga clic en Siguiente

5. Haga clic en el menú desplegable y, a continuación, seleccione el país o región que eres

6. El producto número de teléfono del Centro de activación aparecerá en el menú desplegable en el Paso 1

Volver al principio

Enlaces útiles

• Para obtener más información acerca de cómo activar Office 2013, visite el siguiente sitio web Microsoft Office Online: activar los programas de Office

• Si tiene problemas con el anterior activiation versión Office 2010, vaya al siguiente sitio web Microsoft Office Online: activar Office 2010 programas

• Para asistencia general con productos de Microsoft por favor, visite el sitio web www.microsoft.com

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN286130

Última fecha de modificación: 06/01/2016 21:24