Respaldo y recuperación de Dell (DBAR) y Windows 10

Este artículo proporciona la información sobre "Respaldo y recuperación de Dell (DBAR) y Windows 10 ".

DBAR 1.9 está disponible sólo para sistemas que actualizar a Windows 10.

La actualización a la versión 1.9 dbar sólo está disponible para los sistemas que actualizar a Windows 10. Esto es para mantener la compatibilidad de la aplicación de DBAR.

Los sistemas que se suministran con Windows 10 no tendrá dbar previamente instaladas.

NOTA: Si dbar no se actualiza según lo recomendado (antes de realizar la actualización a Windows 10), el único recurso resta por hacer es volver a trabajo anterior sistema operativo. Si la reversión del sistema operativo no es satisfactorio, la solución definitiva DBAR fresco y pueden requerir una reinstalación del sistema operativo.

Notificación de actualización.

Sistemas Dell que tienen Respaldo y recuperación de Dell (DBAR) y ha actualizado el sistema operativo Windows 10 se notará un Recomendado) Dell Update en el tablero de controles de Dell Backup and Recovery. Esta actualización de Windows 10 se actualizará dbar a la versión 1.9 que es totalmente compatible con Windows 10.

Si un enlace de descarga es necesaria para dbar 1.9 se puede descargar desde el siguiente enlace: Respaldo y recuperación de Dell (DBAR) versión 1.9(Consulte la Figura 1).

NOTA: dbar 1.9 NO DEBEN instalarse en los sistemas que se suministra con Windows 10. DBAR 1.9 es SOLO para WINDOWS 10 actualiza Systems.

Los sistemas que se suministran con Windows 10 instalado de fábrica originales utilizar Windows 10 copia de seguridad y restauración. Windows Backup and Restore puede encontrarse haciendo clic en Inicio, Configuracióny, a continuación, copia & Security Update .

DBAR Recomendación de Dell para la actualización
Figura 1. DBAR Recomendación de Dell para la actualización

Haga clic en el botón Actualización de instalación para iniciar el proceso de actualización. (Consulte la Figura 2).

DBAR instalar la actualización
Figura 2. - DBAR instalar la actualización

A continuación, haga clic en el botón Inicio . (Consulte la Figura 3.)

Botón Inicio de DBAR
Figura 3. - DBAR botón Inicio

Si se comprueba si hay una actualización del sitio web de DBAR mientras se encuentra en Windows 8.1, a continuación, se le mostrará el mensaje que sigue a continuación: (Consulte la Figura 4.)

DBAR actualización disponible
Figura 4. - DBAR actualización disponible

Identificación del artículo: SLN298526

Última fecha de modificación: 15/08/2017 16:13