• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo solucionar problemas de impresión de impresiones en color a través de una conexión USB o de red en las impresoras láser Dell C2660dn/C2665dnf/C3760n/C3760dn/C3765dnf

Resumen: Impresión en color a través de USB o conexión de red en las impresoras láser Dell C2660dn/C2665dnf/C3760n/C3760dn/C3765dnf. Descripción

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Cómo solucionar problemas de impresión de impresiones en color a través de una conexión USB o de red en las impresoras láser Dell C2660dn/C2665dnf/C3760n/C3760dn/C3765dnf

1. Imprima una página de prueba de Windows desde el menú Propiedades de la impresora del controlador. Si está en blanco y negro, compruebe la configuración de la aplicación (Word, Acrobat, Outlook, etc.) para asegurarse de que la aplicación no esté configurada para imprimir en blanco y negro.
  2. Imprima una página de prueba de color desde el panel del operador. Si está en color, continúe con la sección 3. Si está en blanco y negro, siga los siguientes pasos:
    • En el panel del operador, abra el menú y vaya a Admin Menu > PCL > Default Color y configúrelo en Color
    • En el panel del operador, abra el menú y navegue hasta Admin Menu > PS > Default Color y configúrelo en Color
    • En el panel del operador, abra el menú y vaya a Menú de administración Configuración >> del sistema Color automático a monocrono y configúrelo en Desactivado
    • Una vez que se cambien estos ajustes, imprima otra página de prueba de color. Si ahora está en color, continúe con la sección 3.
    • Si la página de prueba de color aún está en blanco y negro, continúe con la sección 5.
  3. Si la impresora no imprime en color a través de una conexión USB o de red, tendremos que comprobar que el color de salida esté configurado correctamente en el controlador de la impresora completando los siguientes pasos:
    • Vaya a Dispositivos e impresoras en la computadora.
    • Haga clic con el botón secundario en el icono de la impresora.
    • Haga clic en Preferencias de impresora.
    • Compruebe que "Color" esté seleccionado junto a Color de salida. Si se selecciona "Escala de grises", seleccione "Color" y haga clic en Aplicar.
      SLN298402_en_US__1color salida 1
    • Haga clic en la pestaña Gráfico. Asegúrese de que el menú desplegable Color de salida esté seleccionado. Si selecciona "Escala de grises", haga clic en el menú desplegable, seleccione "Color" y, luego, haga clic en Aplicar.
      SLN298402_en_US__2color salida 2
    • Haga clic en OK
  4. Envíe una impresión de prueba de color. Si la imagen ahora se imprime en color, el problema se resolvió. Si aún no se imprime en color, tendremos que continuar con los siguientes pasos.
  5. Si la impresora aún no imprime en color desde el panel del operador, continúe con los siguientes pasos:
    • Apague la impresora.
    • Mientras la impresora está apagada, mantenga presionados los botones numéricos 4, 5 y 6. Continúe manteniendo presionados estos botones y encienda la impresora.
    • Cuando aparezca la pantalla, si se le solicita un diagnóstico. Contraseña, ingrese 2 2 5.
    • Seleccione Printer Diag. y presione OK.
    • Presione Abajo hasta "Installation Set" y presione la marca de verificación.
    • Presione Abajo hasta "NVM Init" y presione la marca de verificación.
    • Presione la marca de verificación en "ESS init"
    • Presione la marca de verificación en el mensaje "OK?".
    • Apague la impresora y vuelva a encenderla para volver al modo "Listo".
  6. Envíe una impresión de prueba de color a la impresora. Si la imagen ahora se imprime en color, los problemas se han resuelto.

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, comuníquese con el equipo de Soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Dell C2660dn Color Laser Printer, Dell C2665dnf Color Laser Printer, Dell C3760dn Color Laser Printer, Dell C3760n Color Laser Printer, Dell C3765dnf Color Laser Printer