• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo usar una ePSA forzada para ejecutar una recuperación de una autoprueba de encendido (POST) o una falla de inicio en computadoras Dell Latitude

Resumen: Obtenga información sobre cómo recuperar una laptop Dell Latitude de una falla de post o arranque mediante el método de ePSA forzada (evaluación mejorada del sistema previa al arranque). Recuperar una laptop Dell Latitude de una falla de post, una falla de arranque, una falla de arranque parcial o un inicio detenido mediante el nuevo método de ePSA forzada (evaluación mejorada previa al arranque del sistema). ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

En este artículo, se proporciona información sobre cómo utilizar una ePSA forzada para recuperar una laptop Dell Latitude de una falla de arranque o autoprueba de encendido (POST). Aquí, puede encontrar información sobre ePSA forzada, cómo iniciarlas en laptops Dell Latitude y una guía en video sobre cómo utilizar una ePSA forzada.

Tabla de contenido

1. ¿Qué es una ePSA forzada?
  2. Inicio de una ePSA forzada
  3. Video relacionado

¿Qué es una ePSA forzada?

Las laptops Dell Latitude tienen una función de recuperación denominada ePSA forzada. Una ePSA forzada puede intentar recuperar una laptop Dell Latitude de una falla de arranque o autoprueba de encendido (POST), de modo que se pueda intentar realizar una solución de problemas adicional, si es necesario. La ePSA forzada puede ayudar a recuperar una laptop Dell Latitude en las siguientes situaciones:

• Falla de POST: La computadora puede mostrar indicios de alimentación, pero no muestra el logotipo de Dell después de encenderse. Es posible que el indicador LED de Bloq Mayús no se ilumine cuando se presiona mediante la tecla Bloq Mayús. Es posible que la pantalla LCD (pantalla LCD) aparezca en blanco o negro después de encender la computadora.
  • Falla de arranque: Es posible que la computadora muestre el logotipo de Dell después de encenderse, pero no se inicia en el sistema operativo. Esto incluye no arrancar por completo o detenerse durante el arranque en el sistema operativo.
Nota: La ePSA forzada solo está disponible en laptops Dell Latitude.

Volver al principio

Inicio de una ePSA forzada

Para iniciar una ePSA forzada en una laptop Dell Latitude:

1. Apague la computadora. Mantenga presionado el botón de encendido durante 10 a 20 segundos hasta que todas las luces estén apagadas.
  2. Desconecte el adaptador de CA.
  3. Extraiga la batería. Consulte el Manual del usuario de la computadora Dell para obtener más información sobre cómo extraer la batería.
  4. Mantenga presionado el botón de encendido durante 10 segundos para quitar la energía residual.
  5. Mantenga presionado el botón de encendido y conecte el adaptador de CA a la computadora Dell.
    Nota: No suelte el botón de encendido hasta que aparezca texto o la pantalla de presentación de Dell. No conecte la batería a la computadora hasta que finalice el proceso de recuperación.
  6. Aparece la pantalla de diagnóstico de ePSA de Dell. Si no aparece la pantalla de diagnóstico de ePSA, intente recuperar la computadora Dell con el método de recuperación del BIOS. Consulte el artículo de la base de conocimiento de Dell Opciones de recuperación del BIOS en una PC o tableta Dell para obtener más información.
  7. Cuando aparece el mensaje "Were color bars displayed? (Y/N)”, presione la tecla Y para confirmar.
  8. Presione la tecla Esc para detener la ePSA y haga clic en Exit para salir de manera segura de los diagnósticos de ePSA y reiniciar la computadora.

Algunas laptops Dell Latitude se pueden recuperar mediante el restablecimiento del reloj en tiempo real (RTC). Si el método de ePSA forzada no funciona, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo restablecer el reloj en tiempo real (RTC) para recuperar su laptop Dell.

Volver al principio

Video relacionado

Cómo utilizar la recuperación de ePSA forzada

Duración: 03:26 (hh:mm:ss)
Cuando esté disponible, se puede elegir la configuración de idioma de los subtítulos mediante el icono Settings o CC en este reproductor de video.

Producto comprometido

Latitude

Fecha de la última publicación

02 nov 2023