006-370 ROS Error de fallo en las impresoras láser Dell.

Tabla de contenido:

1. 006-370 ROS Error de fallo en Impresoras láser Dell

En este artículo se ofrece información sobre 006-370 Error de ROS Error en Impresoras láser Dell

006-370 ROS Error de fallo en Impresoras láser Dell

Este error es relevante para los siguientes modelos de impresoras láser Dell:1250, 1320, 1350, 1355, 2130, 2135, 2150, 2155, 3000, 3010, 3100, 3110, 3115, 3130, 5100, 5110, 5130, C3760, C3765, C1660, C1760, C1765.

Si recibe un 006-370 error en el panel LCD de la impresora, por favor, pruebe con los siguientes pasos para resolver:

1. Cancelar todos los trabajos en la cola de impresión.
  2. Apague la alimentación de la impresora.
  3. Retire el cable de comunicación que conecta la impresora al PC (USB o de red Ethernet/dependiendo de su configuración).
  4. Encienda la impresora y vuelva a imprimir una página de configuración:

Para imprimir una página de configuración:

• Presione el botón Menu (Menú).
  • Seleccione Informes/Lista.
  • Seleccione Configuración del sistema.
  • La página Settings debería imprimir ahora.
  1. Si la página de configuración se imprime vuelva a conectar el cable de comunicación e intenteimprimir una página de prueba de Windows.
  2. Si la página de prueba se imprime, entonces el hardware funciona correctamente. Por favor, intente imprimir otros documentos.
  3. Si la página de prueba no se imprime o el 006-370 error vuelve, comuníquese con el Soporte técnico de Dell, a través delbotónTwitter.

Volver al principio

Si necesita más ayuda o desea Envíenos comentarios, por favor, recurra a nuestro equipo técnico enTwitter.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN133375

Última fecha de modificación: 09/12/2014 12:41