• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Antes de iniciar un incidente: Recopilación de registros desde el sistema operativo

Resumen: Para solucionar problemas en el nivel de sistemas operativos instalados, es necesario analizar los registros del sistema y aquí encontrará cómo recopilarlos.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN294820_en_US__1OSBannerTop

Versión 1.0

Recopilación de registros desde el sistema operativo

Cuando algo salió mal en su sistema operativo y necesita ayuda, los registros de soporte son clave para diagnosticar y resolver correctamente el problema. Dado que los diferentes sistemas operativos pueden requerir diferentes formas de recopilar registros, encontrará enlaces a continuación con instrucciones para los diferentes sistemas operativos.

SLN294820_en_US__2BackBlue Volver al menú principal

Causa

-

Resolución

Propiedades del artículo

Producto comprometido
PowerEdge, Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials, Microsoft Windows Small Business Server 2008, Microsoft Windows 2008 Server R2, Microsoft Windows 2008 Server Service Pack 2, Microsoft Windows 2012 Server , Microsoft Windows 2012 Server R2, SUSE Linux Enterprise Server 11, SUSE Linux Enterprise Server 12, Red Hat Enterprise Linux Version 5, Red Hat Enterprise Linux Version 6, Red Hat Enterprise Linux Version 7, VMware ESX 4.x, VMware ESXi 4.x, VMware ESXi 5.x ...
Fecha de la última publicación

28 sept 2023