Cómo Reinicializar una carpeta SYSVOL-replicated DFS en un controlador de dominio de Windows

Resumen del artículo: En este artículo se proporciona información sobre cómo reinicializar una carpeta SYSVOL-replicated DFS en un controlador de dominio de Windows.

Como se documenta en  este artículo, el Registro Burflags para volver a inicializar el valor se utiliza SYSVOL jerarquía en un controlador de dominio si SYSVOL se replican mediante el servicio de replicación de archivos). Sin embargo, la replicación Distributed File System (DFS-R) ha sido el mecanismo recomendado para replicar SYSVOL debido a que la aparición de Windows Server 2008, ya que proporciona un rendimiento mejorado significativamente en FR No hay una configuración de Registro Burflags para volver para reinicializando equivalente a una carpeta SYSVOL que se replicará utilizar DFS-R, pero existe un procedimiento para lograr el mismo resultado.

Como es el caso de FRS, una carpeta SYSVOL replica utilizar DFS-R pueden ser reinician  autorizada no autorizada, y es importante comprender la diferencia:

• no es autoritariola reinicialización requiere que la carpeta SYSVOL se lleve a cabo por completo y se comparte en  otrocontrolador de dominio (DC) en el dominio, ya que será copiado al CC está sujeta a la la reinicialización.
  • La reinicialización implica una autoridaden esencia lo contrario: la copia de SYSVOL en el CC está sujeta a la la reinicialización debe ser completa y actualizada, ya que se copiará en todas las demás DCs en el dominio. Este procedimiento puede resultar en la pérdida de datos si la carpeta SYSVOL sobre el DC está sujeta a la reinicialización está incompleta o desactualizada.

Para realizar una  no autoritariola reinicialización de la DFS-replicated carpeta SYSVOL en un controlador de dominio:

1. Abra la consola ADSIEdit ( adsiedit.msc ), expanda el contexto de nomenclatura predeterminado, y busque el directorio SYSVOL suscripción CC para el objeto en cuestión:
    CN=SYSVOL suscripción,CN=volumen de sistema de dominio,CN=DFSR-LocalSettings,CN= ,OU=controladores de dominio,DC=
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el  CN=SYSVOL suscripciónobjeto y seleccione  Propiedades.
  3. En la ficha Editor de atributo de la ventana propiedades, establezca el atributo a  FALSE msdfsr activadoy haga clic en  Aceptarpara cerrar la ventana propiedades.
  4. AD forzar la replicación a través del dominio y verifique que sea correcto.
  5. Desde un símbolo del sistema elevado, escriba  dfsrdiag pollad. Los sucesos de replicación DFS iniciar sesión en que el DC ahora debe contener el identificador de suceso 4114 SYSVOL, indicando que ya no es que se está replicando. Es posible que también aparezcan otros eventos informativos, pero este paso no deberían tener como resultado un advertencias o errores que aparecen en el registro.
  6. En la consola ADSIEdit, en la misma ubicación en los pasos 1 y 2, establezca el atributo para msdfsr-Enabled  TRUE (VERDADERO).
  7. Forzar la replicación a lo largo del dominio AD nuevamente y verifique que sea correcto.
  8. Desde un símbolo del sistema elevado, escriba de nuevo  dfsrdiag pollad. Registro de datos DFS-R de eventos en el CC debería contener ahora Id. de evento 4614 y 4604, que indica que se ha inicializado y replicar SYSVOL.

Para realizar un  autorizadola reinicialización de la DFS-replicated carpeta SYSVOL en un controlador de dominio:

1. Abra la consola ADSIEdit ( adsiedit.msc ), expanda el contexto de nomenclatura predeterminado, y busque el directorio SYSVOL suscripción CC para el objeto en cuestión:
    CN=SYSVOL suscripción,CN=volumen de sistema de dominio,CN=DFSR-LocalSettings,CN= ,OU=controladores de dominio,DC=
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el  CN=SYSVOL suscripciónobjeto y seleccione  Propiedades.
  3. En la ficha Editor de atributo de la ventana propiedades, establezca el atributo a  FALSE msdfsr-Enabled y establecer las  opciones msdfsratributo a  1. Haga clic en  Aceptarpara cerrar la ventana propiedades.
  4. Busque los objetos de suscripción de SYSVOL para los otros DCs en el dominio. Consulte el DN en el paso 1, pero sustituya los nombres de los demás DCs en el  CN= parte.
  5. Modificar las propiedades de cada objeto SYSVOL suscripción en el paso 4 y establezca el atributo a  FALSE msdfsr-Enabled (Activado).
  6. AD forzar la replicación a través del dominio y verifique que sea correcto.
  7. Escriba  dfsrdiag polladen un símbolo del sistema elevado en todos DCs. DFS Replication sus registros de eventos debe contener eventos 4114 SYSVOL, indicando que ya no es que se está replicando. Es posible que también aparezcan otros eventos informativos, pero este paso no deberían tener como resultado un advertencias o errores que aparecen en el registro.
  8. En el CC designados como autorizados, utilice ADSIEdit para establecer el atributo para msdfsr-Enabled  TRUEen la ubicación en los pasos 1 y 2. Haga clic en  Aceptarpara cerrar la ventana propiedades.
  9. AD forzar la replicación a través del dominio y verifique que sea correcto.
  10. En el CC designados como autorizados, ejecute  dfsrdiag polladdesde un símbolo del sistema elevado. Su registro de sucesos DFS-R ahora debe contener el Identificador de evento 4602, que indica que se ha inicializado SYSVOL.
  11. Los objetos en el directorio SYSVOL suscripción de los otros DCs (consulte los pasos 4 y 5), introduzca la  msdfsr Activadoatributo a  TRUE (VERDADERO).
  12. AD forzar la replicación a través del dominio y verifique que sea correcto.
  13. En todos DCs autorizada, además del tipo  dfsrdiag polladen un símbolo del sistema elevado. Sus registros DFS-R de eventos debe contener identificadores de sucesos 4614 y 4604, que indica que se ha inicializado y replicar SYSVOL de la autoridad DC.

Tenga en cuenta que los pasos que se indican en la segunda sección tiene todos los demás DC llevando a cabo una la reinicialización no autoritario inmediatamente después de que el seleccionado CC realiza su la reinicialización autorizada. Esto es importante, ya que el hecho de seguir todos estos pasos se produzca conflictos.

Fuente: artículo de Microsoft Knowledge Base KB2218556

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN156015

Última fecha de modificación: 23/06/2017 06:15