Latitude E6320: una guía visual de su computadora

Nota: Para una descripción más detallada acerca de cada ubicación, por favor vaya al sistema manuales enwww.dell.com/support

En este artículo se ofrece una guía visual Latitude E6320 para su equipo.

Nota : Por favor, haga clic en el título de la sección que desea abrir a continuación, para ver su contenido.

Vista frontal

1 Micrófono 2 Cámara (opcional)
3 Mostrar 4 Botón de encendido
5 Controles de volumen 6 Teclado
7 Lector de tarjetas inteligentes (sin contacto) 8 Lector de huellas dactilares
9 Superficie táctil 10 LED de estado del dispositivo

Vista posterior

1 Conector de red (NIC) 2 Mini Conector HDMI
3 Ranura de bloqueo de seguridad 4 Del conector de entrada de CC

Vista superior

1 Actividad del sistema LED

Vista inferior

1 Batería 2 Conector de acoplamiento
3 Pestillos de la batería 4 Etiqueta de servicio / código de servicio rápido etiqueta
5 Drenaje ranura 6 Altavoces
7 Lector de tarjetas multimedia

Vista izquierda

1 Conector VGA 2 Conector para auriculares/micrófono Conector Combo
3 Unidad de disco duro 4 Ranura para tarjeta inteligente

Vista derecha

1 Ranura de tarjeta Express 2 Unidad óptica (CD-ROM/DVD)
3 Conmutador inalámbrico 4 Conector USB 2.0
5 Conector eSATA/USB 2.0 Combi

Tipo 65W Descripción
Voltaje de entrada 100-240 VCA
Corriente de salida 3,34 A (continua)
Potencia de salida 65 W
Voltaje de salida 19,5 V CC

Tipo 90W opcional Descripción
Voltaje de entrada 100-240 VCA
Corriente de salida 4,62 A (continua)
Potencia de salida 90 W
Voltaje de salida 19,5 V CC

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN284178

Última fecha de modificación: 11/12/2015 12:22