• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Led de estado de la batería de Dell Chromebook

Resumen: Descubra qué significa el estado de la luz LED de estado de la batería en una Dell Chromebook y cómo resolver el problema de la batería que no se está cargando.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Descubra qué significa el estado de la luz LED de estado de la batería en una Dell Chromebook y cómo resolver problemas de carga.

Luz indicadora de carga de la batería

La luz LED indicadora de carga de la batería se ubicará en la parte frontal o en el lado derecho de la computadora.

En la tabla a continuación, se indica la definición de la luz LED de estado.

Fuente de energía
Estado de la alimentación del sistema
Nivel de carga de la batería
Comportamiento del LED
Adaptador de CA
S0 - S5
Superior al 96 %
Off
Adaptador de CA
S0 - S5
Menos del 96 %
Blanco
Batería
S0 - S5
> Baja a totalmente cargada
Off
Batería
S0 o S3
Baja a muy baja
Ámbar permanente
Batería
S5
Baja a muy baja
Off
Batería
S0 - S5
Error de la batería
Ámbar intermitente

• S0 (ON [Encendido]): El sistema está encendido.
  • S3 (Sleep [Suspensión]): El sistema se encuentra en estado de suspensión. Consume menos energía.
  • S4(hibernación ): el sistema consume menos energía en comparación con todos los demás estados de suspensión. El sistema se encuentra casi en un estado de apagado, con excepción de una alimentación continua. Los datos de contexto se graban en la unidad de disco duro.
  • S5 (APAGADO ): el sistema se encuentra apagado.

Estado de la batería y carga

SLN288782_en_US__1icon Nota: Siempre debe mantener la batería con una carga superior al 1%. Dejar que la batería se descargue completamente puede ser perjudicial para su equipo, y puede que la batería no se cargue si se encuentra descargada por completo.

Si la batería parece no cargar:

1. Pruebe con otro adaptador de CA si hay uno disponible.

2. Intente seguir los pasos descritos en el artículo que se indica a continuación: Cómo recuperar y restaurar el sistema operativo Chrome

3. Realice una prueba de estado de la batería con el adaptador de CA. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Evaluación del estado de la batería.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Laptops, Chromebook, Chromebook 11, Chromebook 3100 2-in-1, ChromeBook 3100, Chromebook 3120, Chromebook 11 3180, Chromebook 11 3189, Chromebook 5190 2-in-1, Chromebook 5190, Chromebook 13 3380, Chromebook 7310, ChromeBook 3400 , Inspiron Chromebook 11 3181, Inspiron Chromebook 11 3181 2-in-1, Inspiron Chromebook 7486 ...