Los mosaicos de la Interfaz de usuario moderna (Metro) de Windows en tablet Dell XPS 10 pueden mostrar información incorrecta

Resumen del artículo: Este artículo aborda un problema en el que Windows RT muestra de forma intermitente información incorrecta en los mosaicos del escritorio en la interfaz de usuario moderna de la tablet Dell XPS 10.

Problema:
Los propietarios de tablets Dell XPS 10 podrían notar que el contenido incorrecto se muestra de manera intermitente en los mosaicos activos del escritorio de la Interfaz de usuario moderna.

Análisis:
Los clientes pueden advertir errores inesperados intermitentes de video de los mosaicos activos usados en el escritorio de la Interfaz de usuario moderna. Esto puede ocurrir en el escritorio, en la tienda, o en cualquier mosaico activo en uso. Aunque esto ocurre con poca frecuencia, los clientes pueden advertir leves distorsiones de video en estos mosaicos. Cuando esto ocurre, la distorsión se produce rápidamente y, a continuación, el mosaico se actualiza de forma automática.

Solución:
La ingeniería de Microsoft ya conoce el problema y enviará una actualización a través del proceso de actualización de Microsoft Update cuando esté disponible.

Identificación del artículo: SLN148669

Última fecha de modificación: 16/09/2013 00:00