• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Alienware X51 pantalla negra tras Windows 10 actualización

Resumen: Alienware X51 que hay una pantalla en blanco que muestra solo el cursor del mouse en Windows 10.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

El cursor del mouse solo se ve en una pantalla en blanco después de que se actualiza a Windows 10.

Causa

Alienware X51 sistemas pueden experimentar una pantalla en blanco con solo el cursor del mouse después de la actualización a Windows 10. Problema: el controlador de la tarjeta de video AMD asigna un monitor a cada salida de video incluso si un monitor no está conectado a la tarjeta. Esto asigna el puerto HDMI como la pantalla principal, si tiene la pantalla conectada al DVI o a las salidas del puerto de pantalla, el controlador mostrará un escritorio extendido.

Sistemas admitidos:

• Alienware X51 R1
  • Alienware X51 R2

Resolución

1. Si está utilizando un DVI o un monitor de VGA intenta conectar una pantalla HDMI al sistema
  2. Si está utilizando HDMI ya intenta utilizar otro puerto HDMI disponible en el sistema
  3. Presione la tecla Windows + P 3 veces y presione Intro.
  4. Si todos los pasos anteriores fallan, presione el botón de encendido, espere a que el sistema se apague y vuelva a encender el sistema.
  5. Descargue e instale el controlador más reciente de AMD

Producto comprometido

Alienware X51, Alienware X51 R2

Fecha de la última publicación

08 jul 2021