Microsoft Office 2013 les problèmes les plus courants

Table des matières :

1. Windows ne parvient pas à trouver integratedOffice
  2. Désinstaller le problème d'Office 2013
  3. Erreur d'installation Office 2013
  4. Erreur de point d'entrée de procédure

Cet article fournit des informations sur Microsoft Office 2013 les problèmes les plus courants.

Windows ne parvient pas à trouver integratedOffice

Un utilisateur peut signaler qu'ils reçoivent un message d'erreur indiquant que Windows ne peut pas trouver ".A user may report they receive an error stating Windows Cannot find "C: \Program Files\Microsoft Office 15 \ 64 \integratedOffice clientX.exe."

Il existe un correctif pour résoudre ce problème de Microsoft. Reportez-vous à l'article MS KB (base de connaissances) pour obtenir de l'aide sur la procédure à suivre pour résoudre ce problème. Http://support.microsoft.com/kb/2809219

Revenir en haut

Désinstaller le problème d'Office 2013

Vous pouvez recevoir une erreur signalant que " Nous sommes désolés, Office n'a pas pu être désinstallé.
Reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances de Microsoft pour obtenir de l'aide sur la procédure à suivre pour résoudre ce problème.
Http://support.microsoft.com/kb/2739501

Revenir en haut

Erreur d'installation Office 2013

Lorsque vous installez Microsoft Office 2013 vous pouvez recevoir une erreur signalant que " quelque chose a échoué et nous ne pouvons pas vous inscrire vous dans le droit maintenant "
Reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances de Microsoft pour obtenir de l'aide sur la procédure à suivre pour résoudre ce problème.
Http://support.microsoft.com/kb/2811180

Revenir en haut

Erreur de point d'entrée de procédure

Lorsque vous installez Microsoft Office 2013 vous pouvez recevoir un message d'erreur indiquant un point d'entrée de procédure.
Reportez-vous à l'article suivant de la base de connaissances de Microsoft pour obtenir de l'aide sur la procédure à suivre pour résoudre ce problème.
Http://support.microsoft.com/kb/2809945

Revenir en haut

ID de l'article : SLN155323

Date de la dernière modification : 06/01/2016 21:22