Mes serveurs ESXi sont classés comme inconnus

Dépannage lorsque des serveurs ESXi sont classés comme inconnus lors de leur détection par OpenManage Essentials Essentials (OME)

OpenManage Essentials utilise ws-man pour détecter et inventorier les machines ESX.

Pour ESXi 5.0 Mise à jour 1

Installez OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 VIB disponible sur la page de téléchargement du support technique de Dell située ici : OpenManageServer Administrator vSphere Installation Bundle (VIB) for ESXi 5.1,v7.3 (OpenManageServer Administrator vSphere Installation Bundle (VIB) pour ESXi 5.1, version 7.3).

Remarque : ESXi 5.0 Mise à jour 1 présentait un problème, qui affectait le fournisseur CIM qu'utilisait OpenManage Server Administrator (OMSA) pour accéder au système.

Vous pouvez également :

Si le problème persiste une fois que vous disposez des niveaux de correctif appropriés, essayez d'augmenter le délai d'expiration (paramètre = 0) et faites une tentative avec de nouvelles valeurs (paramètre = 4) dans la page ws-man.
Ce paramètre se trouve dans l'assistant de détection d'OpenManage Essentials.
Le fichier Lisez-moi d'OpenManage Essentials est consultable dans son intégralité sur le site Web de la communauté Dell : OpenManage Essentials FAQ (Forum aux questions OpenManage Essentials).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN156553

Date de la dernière modification : 11/12/2014 12:42