Comment restaurer ou "Bare Metal Restore" votre Windows Server 2008 ou Windows Server 2012

Résumé de l'article :

Cet article fournit des informations sur la manière de restaurer ou "Bare Metal Restore" vos Windows Server 2008 ou Windows Server 2012.

Remarque : Si vous avez besoin de restaurer votre Windows Server et que vous avez été l'utilisation de la sauvegarde Windows, reportez-vous à l'article Technet de Microsoft Réinstallation du serveur pour les dépanner.
Remarque : Si vous n'avez pas reçu au point de défaillance et que vous voulez simplement pour mettre en œuvre sauvegarde et de restauration, reportez-vous à la présentation générale du processus de sauvegarde article Microsoft TechNet : Sauvegarde et restauration Présentation pour Windows Server 2008 R2

Dans ce document, vous devrez décider si vous souhaitez récupérer les fichiers et dossiers, récupérer des applications et des données, des volumes, la version complète server, l'état du système ou une sauvegarde catalogue. Small Business Server (SBS) captures d'écran se trouvent dans Microsoft TechNet Blog Comment effectuer une restauration Bare Metal sur Small Business Server 2008. Il s'agit d'une vidéo YouTube à l'étape via le processus appelé sauvegarde et de restauration Windows Server 2008. Cet exemple porte sur la récupération du serveur entier. Remarque :Le processus est documenté pour 2008 R2 (y compris captures d'écran) dans Microsoft Blog TechNet Restauration Bare Metal. Le processus est très similaire pour R2 Standard 2008 et SBS :
  1. Insert Windows DVD.
  2. Choisissez Réparer mon ordinateur.
  3. Dans la page Options de récupération système choisir "Récupération d'image système".
  4. Sélectionnez l'emplacement de la restauration image.
  5. Cliquez sur le lien avancé permet de configurer un emplacement réseau pour l'image de restauration.
  6. De choisir des options de restauration, vous pouvez le formater le disque ou exclure certaines des disques.
  7. Installer les pilotes, ou chargement à partir d'un emplacement USB.
  8. Reportez-vous à la documentation pour plus d'informations, si vous rencontrez des problèmes avec l'environnement de récupération Windows. Pour plus d'informations, reportez-vous à récupérer le système d'exploitation ou complet du serveur.
  9. Confirmer la restauration et cliquez sur Finish (Terminer).
Windows Server 2012 est équipé de fonctions de récupération analogues disponible en tant que sauvegarde Windows en 2008. Toutefois, il existe des fonctions supplémentaires qui sont. Server 2012 peut également être sauvegardé et restauré à partir de la nébuleuse. Reportez-vous à l'article Microsoft MSDN. Configuration sauvegarde en ligne pour Windows Server 2012et captures d'écran pour plus d'informations sur la fonction de sauvegarde a changé. Cet article contient captures d'écran de la nouvelle fonctionnalité de sauvegarde Azur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN163314

Date de la dernière modification : 15/04/2013 00:00