Options de station d'accueil pour la tablette Dell Venue 11 Pro 5130

Il existe trois options de station d'accueil facultatives pour la tablette Dell Venue 11 Pro.

Station d'accueil de bureau

La station d'accueil de bureau est alimentée par l'adaptateur secteur fourni avec la tablette et accroît les options de connectivité de la tablette.

1. Connecteur d'alimentation
  2. Connecteurs USB 3.0
  3. Connecteur réseau
  4. Connecteur HDMI
  5. Connecteur DisplayPort

Il vous suffit de brancher la tablette aux connecteurs et de brancher l'adaptateur secteur dans le connecteur d'alimentation à l'arrière de l'écran.

Station d'accueil-clavier mobile

La station d'accueil-clavier mobile fournit un clavier portable complètement fonctionnel avec des commandes de pavé tactile.

1. Pour connecter la tablette à la station d'accueil-clavier mobile, alignez la tablette avec le connecteur du clavier et connectez-la.

2. Ensuite, ouvrez la tablette en soulevant le capot, puis mettez-la sous tension normalement.

3. Pour déconnecter la tablette à partir du clavier, appuyez sur le bouton et relâchez-le.

Clavier de voyage fin

Le clavier de voyage fin offre une option de clavier léger pour gagner de l'espace.

1. Posez le clavier de voyage fin à plat sur un bureau ou sur une table, puis branchez la tablette sur les connecteurs.

2. Repliez le capot du clavier vers le haut en position de support.

ID de l'article : SLN287173

Date de la dernière modification : 08/12/2014 12:58