Latitude E5250/E5450/E5550/E7250/E7450 avec obturation, scintille ou clignotant vidéo sur moniteur externe lorsque vous êtes connecté à stations d'accueil

Cet article fournit des informations sur les problèmes concernant vidéo scintille, ainsi que les étapes de dépannage et liens vers les pilotes pour résoudre le problème.

Scintillement vidéo sur les moniteurs externes/Clignotant

Dell Latitude E5250 / E5450 / E5550 / E7250 / E7450 / scintillement vidéo peut encouter clignotant lors de la connexion à une station d'accueil connectée à deux moniteurs externes. La vidéo clignote par intermittence pendant environ 2 à 3 secondes à la fois pendant toute la journée lorsque vous êtes connecté à l'interface DisplayPort (DP), Digital Video Interface (DVI), ou Video Graphics Array (VGA) les connexions de câble.

Les numéros de pièce rapportée de la station d'accueil avec le problème.

• CPGHK - E-Port Station d'accueil.
  • 8RNJ7 - Ancien E-Port Station d'accueil.
  • 35RXK - E-Port Plus
  • JKJ9X - E-Port Plus II

Dépannage recommandée étapes

1. Réinstallez les câbles vidéo pour station d'accueil.
  2. Vérifiez que fréquence d'actualisation et la résolution des moniteurs - pour obtenir des instructions, consultez notre article  Régler la résolution de l'écran, profondeur de couleur, fréquence d'actualisation et la taille des polices et des icônes
  3. Assurez-vous que le BIOS est à jour en visitant la page Pilotes et téléchargements de Dell , la mise à jour vers la dernière version disponible.
  4. En outre, la mise à jour vers la dernière version pilote Vidéo en visitant la page Pilotes et téléchargements de Dell , la mise à jour vers la dernière version disponible.
  5. Mise à jour vers la version la plus récente du micrologiciel MST HUB en visitant la page Pilotes et téléchargements de Dell , la mise à jour vers la dernière version disponible.

Remarque :dans l'ordre de flasher le MST HUB, le dernier pilote vidéo doit être installé et le système doit être connecté à un moniteur externe actif est connecté.

Ces étapes ne doivent pas permis de résoudre le problème, contactez le support technique Dell.

ID de l'article : SLN298095

Date de la dernière modification : 20/04/2017 08:19