La batterie du Streak 5 ne charge pas, ne se met pas sous tension, redémarre ou se met hors tension soudainement

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations concernant la résolution des problèmes de charge, de mise sous tension, de redémarrage ou de mise hors tension soudaine de la batterie du Streak 5.

Table des matières :

1. Résolution des problèmes d'alimentation du Streak 5

1.   Résolution des problèmes d'alimentation du Streak 5

Remarque :
Le Streak peut démarrer uniquement si le niveau de la batterie est d'au-moins 10 %. Entre 0 % et 10 %, il vous est impossible d'activer l'affichage plus d'une seconde et de démarrer l'appareil. Veillez à charger la batterie pendant 20-30 minutes à l'aide du chargeur CA Dell.
  1. Retirez le capot arrière (Figures 1 et 2).

2. Figure 1 : retrait du capot arrière, étape 1

Figure 2 : retrait du capot arrière, étape 2

3. Retirez la batterie.

4. À l'aide d'un coton-tige, essuyez les connecteurs à la fois sur la batterie et sur l'appareil.

5. Réinsérez la batterie (Figure 3).

6. Figure 3 : insertion de la batterie

7. Replacez le capot arrière (Figures 4 et 5).

8. Figure 4 : remise en place du capot arrière, étape 1

Figure 5 : remise en place du capot arrière, étape 2

9. Chargez la batterie pendant 20-30 minutes à l'aide du chargeur CA Dell.

10. Si l'appareil Streak ne fonctionne toujours pas correctement, contactez le support technique

Revenir au début

ID de l'article : SLN289848

Date de la dernière modification : 09/08/2011 00:00