écrans TV image vide avec Nvidia GeForce4 mx420 - Product Support Quick Note (PSQN) - 129681

écran vide sur le téléviseur

Quitte un système Dell Dimension avec la carte Nvidia GeForce4 MX 420 carte graphique peut afficher un écran vide sur le téléviseur.

Délai d'expiration moniteur

Si un moniteur délai d'attente événement se produit avec sortie TV activé, lorsque vous quitte le système, le signal de sortie TV n'est plus présents. Cela n'a été observé avec la (A00, v2.8.4.1) version des pilotes, si la sortie TV fonctionnalité est définie sur clone ou mode étendu.

Téléchargement du pilote NVIDIA GeForce4 mx420

Nvidia et l'ingénierie Dell ont développé un nouvel ensemble de pilotes vidéo (A02, v3.0.8.2) pour résoudre ce problème. Ils sont téléchargeables à partir de Dell Support,le fichier est R50582.EXE.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN43109

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00