couleur lignes sont visibles sur l'ordinateur Inspiron 8200 avec la carte ATI 9000 et la netteté ASV écran LCD - Product Support Alert - 124361

Un vbios a été lancé qui corrige la couleur lignes problème.

lignes couleur peut être détecté sur le système Inspiron 8200 avec le ATI 9000 carte vidéo et la netteté ASV écran LCD

Inspiron 8200 systèmes où la carte vidéo ATI 9000 et la forte ASV UXGA écran LCD, l'écran peut avoir bandes de couleur visible sur l'ordinateur de bureau bitmap ou d'autres cartes graphiques. L'écran présente comme si elle est en 16BIT couleur, mais il est en fait sur 32 bits couleur. C'est un simple problème d'affichage qui si connecté à un moniteur externe l'image semblent normales.

mise à jour du BIOS vidéo a été lancé qui corrige la couleur lignes visible sur Sharp "UltraSharp" UXGA panneaux LCD. Le BIOS vidéo mise à jour est disponible à partir du site Web d'assistance de Dell à l'adresse suivante : http://support.dell.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN43161