Quantité de mémoire peut être misreported dans Dell™ OpenManage™ IT Assistant sur PowerApp.web 100™ serveur dédié. - Technical Tip - 151383

Accédez au programme de configuration du système (BIOS) et vérifiez la quantité de mémoire RAM signalée.

Pour vérifier si le montant correct de mémoire est installé sur le système PowerApp.web 100, accédez au programme de configuration du système (BIOS) et vérifiez la quantité de mémoire RAM signalé :

1. Mettez votre système. Si
    le système est déjà sous tension, arrêtez-le, puis remettez-le sous tension.
  2. Appuyez sur la touche <F2> dès que vous êtes invité.

Dans le menu principal, vous pouvez valider la quantité s'affiche pour mémoire totale.

Plus d'informations sur la mémoire montants misreported dans Dell™ OpenManage™ IT Assistant sur PowerApp™.web™ 100 serveur dédié.

Lorsque vous lancez Dell OpenManage IT Assistant console et vérifiez l'état de mémoire disponible, le montant peut être faussement identifié.

En outre, mémoire totale peut être signalé pas correctement dans les configurations de 256 Mo de RAM ou plus. Sur tous les configurations de mémoire, la capacité de mémoire physique totale capacité est signalé correctement.

Le misreported quantité de mémoire physique totale et n'affecte pas le fonctionnement du système PowerApp.web 100.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN49256

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00