Pourquoi ne les polices et les icônes apparaissent pour les petites ou difficile à lire sur mon Dell™ Latitude™ ou Inspiron™ ordinateur portable ? - Technical Tip - 165036

Définissez résolution native sur l'écran LCD.

sur l'écran LCD à la résolution native (maximum) et augmente la taille des polices et d'icônes.

Pour plus d'informations, reportez-vous à les articles suivants de la base de connaissances Dell :

FA1067332 — " How Do I Adjust l'icône et taille des polices Dans le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP ?"

fa1047221 — " différentes résolutions des écrans LCD d'ordinateur portable et des moniteurs à écran plat ?"

tt1012568 — " How do I adjust the screen resolution, color depth, and refresh rate sur mon ordinateur Dell™ ?"

fa1060669« Why does the video on my LCD display screen appear?” Images pixellisées ou déformées

Réduire la résolution peut entraîner une distorsion et floue des images.

Le nombre de pixels étant très élevé dans les écrans LCD haute résolution livrés avec de nombreux Dell™ Inspiron and Latitude portable ordinateurs peut provoquer des polices et les icônes apparaissent plus petits par comparaison avec écrans LCD basse résolution externes et les moniteurs CRT. Réduire la résolution de l'écran grâce à Windows® Propriétés d'affichage est généralement pas une méthode recommandée pour obtenir plus grandes polices et les icônes. Cela peut entraîner une distorsion et floue des images.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67288