La carte ERA/M uniquement indique des problèmes avec le serveur lame bloc d'alimentation sur un serveur Dell PowerEdge 1655MC serveur. - Product Support Alert - 130066

Une version ultérieure de la carte ERA/M le micrologiciel seront disponibles par l'ingénierie Dell afin de résoudre ce problème.

Problème

ERA/M du serveur PowerEdge 1655MC Server n'indique pas un module lame MANIFESTATIONS autres que l'état de l'alimentation du module lame.

Discussion, le

module lame. voyant orange ne clignote pas pour indiquer des problèmes avec le module lame. disque dur, de la mémoire ou la température; le voyant d'alimentation clignote en orange uniquement des problèmes.

Solution A

version future du micrologiciel ERA/M sera mise à disposition par l'ingénierie Dell afin de résoudre ce problème.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN109230

Date de la dernière modification : 15/12/2010 00:00