Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2145CN Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur l'utilisateur " Saisie dans l'imprimante laser Dell 2145CN Carnet d'adresses à Network Scan Set-up".

Table des matières :

1. Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2145CN Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

1.   Introduire l'utilisateur dans l'imprimante laser Dell 2145CN Carnet d'adresses à Network Scan Set-up

Le 2145cn imprimantes ont une fonction appelée Service Web intégré (EWS) qui permet à l'utilisateur ou l'administrateur système pour accéder à l'imprimante à distance, à l'aide d'une connexion réseau, afin de contrôler ou modifier les paramètres de l'imprimante.

Pour accéder au serveur Web intégré, ouvrez une fenêtre Internet Explorer et entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la ligne d'adresse URL, appuyez sur la touche Entrée de votre clavier ou cliquez sur le RENDEZ-VOUS symbole dans Internet Explorer.

La page d'accueil de l'imprimante devrait afficher comme indiqué à l'image suivante. Dans la zone supérieure de la marge, cliquez sur le lien Paramètres de la machine :

Une fois la page Paramètres de la machine s'ouvre, cliquez sur le lien Configuration SMB :

Cliquez sur le lien "Liste de serveur, puis cliquez sur "Ajouter" pour ajouter un nouvel ordinateur à numériser vers :

Entrez les informations correspondant dans le carnet d'adresses en suivant la procédure décrite ci-dessous.

1. Index: Il s'agit du numéro attribué à cette machine. C'est une façon unique vous pouvez déterminer à partir du panneau de l'opérateur de l'imprimante que la numérisation sera envoyée à cet ordinateur. Ce champ ne peut pas être modifié.
  2. Alias pour la configuration: Entrez un nom pour ce emplacement du carnet d'adresses. C'est le même nom le symbole apparaît sur l'écran LCD de l'imprimante. L'exemple utiliser ici est "7 Test " (auto-test de démarrage).
  3. Adresse IP ou le nom d'hôte: saisissez uniquement les IP-Address (Adresse IP) de le destinataire PC sur lequel le document numérisé est envoyé dans étapes précédentes.
  4. Adresse du serveur et le port: Saisissez uniquement les adresse-IP du destinataire PC sur lequel le document numérisé est envoyé pour Adresse du serveur. Le numéro de port par défaut SMB est 139; mais un client SMB peuvent utiliser n'importe quel port spécifié entre 1 et 65535.
  5. Nom de partage: Ce champ permet d'indiquer le nom du partage que vous avez donné votre dossier. Dans cet exemple, nous avons utilisé le nom de partage "Recherche".
  6. Anonyme boîte: Si Anonyme login est autorisé, vous pouvez cocher cette case et passez des lignes 7-9.
  7. Nom d'utilisateur: saisissez le nom d'utilisateur du compte d'utilisateur sur le destinataire PC ou du serveur sur lequel le document numérisé est envoyé.
  8. Mot de passe de l'utilisateur: Entrez le mot de passe du compte utilisateur. Sélectionnez le champ et supprimez-les avant (saisie ou la modification du mot de passe).
  9. Domaine de l'utilisateur: Entrez le domaine l'ordinateur est allumé, ou appuyez sur la barre d'espacement une fois s'il n'y a aucun domaine (ce champ ne peut pas être laissé vide, de sorte que vous devez appuyer sur la barre d'espacement indique à l'imprimante aucun domaine).
  10. Fichier de numérisation Dossier: ce champ sera généralement laissé vide. Ce qui pourrait être mis ici est n'importe quel dossier directement à l'intérieur du dossier de partage que vous souhaitez que les analyses enregistré. Par exemple, si vous avez créé un dossier appelé "Bob" à l'intérieur des " analyse " dossier, vous pourriez saisir "Bob" dans ce champ et des analyses seront ensuite envoyées ici. Il est particulièrement à plusieurs utilisateurs qui souhaitent effectuer une numérisation vers un emplacement central et qu'un seul dossier de partage a été créée.
  11. Numérisation Nom: Le nom du fichier qui sera enregistrée sur votre ordinateur.
  12. Classement méthode: combien de fichiers seront enregistrées si le nom existe déjà (écraser, modifier le nom, etc). Cliquez sur Soumettre pour enregistrer les entrées du carnet d'adresses.

Pour tester fonctionnalités de numérisation:

Placez un objet dans la vitre du scanner (ou dans le chargeur automatique de documents). Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Numériser.

Appuyez sur la touche de la flèche vers la droite jusqu'à ce que vous atteigniez Scan vers SMB et appuyez sur * .

Choisissez le nom de destination que vous voulez envoyer la numérisation et appuyez sur * .

Choisissez le format de fichier et les paramètres que vous souhaitez multipage et appuyez sur * pour terminer le processus de numérisation.

L'objet doivent être analysés et envoyé à l'ordinateur destinataire ou le dossier du serveur spécifié par le champ Nom de partage.

Naviguez jusqu'à partir de cette image du dossier et ouvrez l'utilisation de votre image préférée afficher ou de l'éditer.

Pour obtenir des instructions sur la configuration des dossiers partagés, reportez-vous à l'article :

Création d'un dossier partagé sur Windows XP pour Numérisation réseau> Config

Création d'un dossier partagé sur Windows 7 pour Network Scan Set-up

Retour au début

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN155294

Date de la dernière modification : 20/12/2013 00:00