Utilisation des imprimantes jet d'encre Dell

Sommaire :

1. Compatibilité du système d'exploitation avec les imprimantes Dell™
  2. Partage de fichiers ou d'imprimantes
  3. Annulation d'une tâche d'impression dans la file d'attente
  4. Obtention et installation des pilotes et du logiciel de l'imprimante
  5. Téléchargement et affichage des manuels pour imprimantes
  6. Achat d'encre et de toner
  7. Regarder une vidéo sur l'impression pour les entreprises à domicile

Cet article fournit des informations générales et des liens vers des articles concernant votre imprimante laser.

1. Compatibilité du système d'exploitation avec les imprimantes Dell™

Ce lien vous dirige vers l'article de la base de connaissances Dell qui fournit des informations sur les systèmes d'exploitation' compatibles avec votre imprimante.

Compatibilité du système d'exploitation avec les imprimantes Dell™

Retour au début

2. Partage de fichiers ou d'imprimantes

Ce lien vous dirige vers l'article de la base de connaissances Dell sur le partage de fichiers et d'imprimantes.

Partage de fichiers ou d'imprimantes

Retour au début

3. Annulation d'une tâche d'impression dans la file d'attente

Ce lien vous dirige vers l'article de la base de connaissances Dell qui indique comment annuler une tâche d'impression dans la file d'attente.

Annulation d'une tâche d'impression dans la file d'attente

Retour au début

4. Obtention et installation des pilotes et du logiciel de l'imprimante

Ce lien vous dirige l'article de la base de connaissances Dell Obtention et installation des pilotes et du logiciel de l'imprimante.

Obtention et installation des pilotes et du logiciel de l'imprimante

Retour au début

5. Téléchargement et affichage des manuels pour imprimantes

1. Accédez à la page Dell Product Selector (Sélection de produits Dell).

2. Sous Enter your Service Tag (Saisissez votre numéro de service), entrez le numéro de service de votre imprimante pour obtenir une liste concise des pilotes et manuels spécifiques à votre modèle de produit. Cliquez sur Submit (Soumettre) pour continuer.
    Remarque : pour plus d'informations sur l'emplacement du numéro de service de votre imprimante, reportez-vous à l'article de la base de connaissances Emplacement du numéro de service sur une imprimante Dell.
    Remarque : à défaut d'un numéro de service :
    1. Cliquez sur Printers (Imprimantes).
    2. Cliquez sur All-In-One Inkjet Printers (Imprimantes à jet d'encre All-In-One).
    3. Sélectionnez votre modèle d'imprimante (le numéro de modèle de votre imprimante est affiché à l'avant de l'imprimante).

3. Cliquez sur Manuals (Guides de l'utilisateur).

4. Cliquez sur PDF à droite du manuel de votre choix.
    Remarque :
    • si les manuels sont disponibles dans d'autres langues, l'option More Languages (Plus de langues) s'affiche.
    • Un lecteur de PDF (appelé Acrobat) est disponible gratuitement sur Adobe.

Retour au début

6. Achat d'encre et de toner

• La page Printer Ink and Toner (Encre et toner pour imprimantes) vous permet de choisir votre pays et votre langue et de trouver des consommable pour votre imprimante.

• La page Dell Photo All in One Cartridge Yields (Rendement des cartouches photo Dell tout-en-un) fournit des informations sur le rendement des cartouches jet d'encre (anglais uniquement).

• La page Dell Chemical Use Policy (Politique d'utilisation chimique Dell) fournit des informations sur les matériels utilisés dans les produits Dell (anglais uniquement).

Retour au début

7. Regarder une vidéo sur l'impression pour les entreprises à domicile

Vidéo sur l'impression pour les entreprises à domicile

Retour au début

ID de l'article : SLN171043

Date de la dernière modification : 05/04/2018 14:20