Installation de Dell Data Protection Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac

Cet article vous aidera à suivre la procédure d’installation de Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac.

Produits concernés :

Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac

Remarque : avant d’installer Dell Data Protection | Threat Defense, assurez-vous que toutes les conditions requises sont respectées en consultant la liste des matériels et logiciels nécessaires pour Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise

Remarque : cet article ne couvre que l’installation interactive (interface utilisateur). Pour l’installation avancée avec les commutateurs, consultez le guide d’installation de Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac.

Pour installer Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac :

1. Double-cliquez sur le fichier Endpoint Security Suite Enterprise [version].dmg pour installer le programme d’installation.
Remarque : le fichier d’installation peut être obtenu via Dell Data Protection ProSupport au 877.459.7304 Ext. 4310039 (États-Unis). Pour les clients en dehors des États-Unis, reportez-vous à la liste des numéros de contact internationaux.
  1. Double-cliquez sur le fichier DMG installé Endpoint Security Suite Enterprise for Mac.

1. Double-cliquez sur Endpoint Security Suite Enterprise pour ouvrir l’interface utilisateur d’installation (UI).

1. Cliquez sur Continue (Continuer) pour vérifier que le système d’exploitation et le matériel respectent les conditions requises.

1. Cliquez sur Continue (Continuer) pour démarrer la configuration de l’installation.

1. Cliquez sur Continue (Continuer) dans la fenêtre Software License Agreement (Contrat de licence logicielle).

1. Acceptez les conditions du contrat de licence logicielle.

1. Remplissez le nom d’hôte du serveur DDP dans Server Host (Hôte du serveur), le port de service du serveur principal sous Server Port (Port du serveur), puis cliquez sur Continue (Continuer).

Remarque : le port de service du serveur principal peut être modifié pendant l’installation du serveur. Par défaut, le service du serveur principal utilise le port 8888.
  1. Cliquez sur Install (Installer) pour lancer l’installation.

1. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe de l’administrateur local. Ensuite, cliquez sur Install Software (Installer le logiciel) pour continuer.

1. Fermez l’interface d’installation à la fin.

Remarque : si l’installation échoue consultez Collecter les journaux de Dell Data Protection | Endpoint Security Suite Enterprise pour Mac.

Si vous avez des questions, veuillez appeler Dell Data Protection ProSupport au 877.459.7304 Ext. 4310039. Pour le support en dehors des États-Unis, reportez-vous à la liste des numéros de contact internationaux ProSupport. Vous pouvez également nous rejoindre sur notre Forum de la communauté Dell Security.

ID de l'article : SLN303865

Date de la dernière modification : 23/03/2017 16:27