Comment associer .JPG les photos à ouvrir avec un programme dans un nouveau système avec Corel WordPerfect Office Suite pré-installé ? - KB Article - 302867

les fichiers image JPEG ne sont associées à un programme après l'installation Corel® WordPerfect Office Suite.

Si vous avez récemment installé un Corel® produit sur votre ordinateur ou si acheté un ordinateur avec un Corel produit installé, les photos avec le .jpg ou .jpeg PROLONGATION ne peut être associé à un programme. Il s'agit souvent remarqué lorsque vous essayez d'afficher une image vous être envoyé par courrier électronique.

REMARQUE : Le Corel famille de logiciels comprend des produits tels que WordPerfect® Office, Quattro® Pro, coreldraw®, corelcentral™, Corel® présentations™, ventura®, xmetal®, concepteur™, bryce® et bien plus encore.

Enregistrer votre produit Corel

1. Repérez le Corel® programme de votre ordinateur en recherchant une icône du bureau ou dans le menu Démarrer.

REMARQUE : Le Corel famille de logiciels comprend des produits tels que WordPerfect® Office, Quattro® Pro, coreldraw®, corelcentral™, Corel des présentations™, ventura®, xmetal®, concepteur™, bryce® et bien plus encore.
  2. Ouvrez le Corel programme.
    Le programme vous invite à enregistrer votre produit.
  3. Terminer la procédure d'enregistrement.

REMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes pendant la procédure d'enregistrement, contactez Corel.
  4. Tous les fichiers .jpg sont maintenant associé à un programme.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN50980

Date de la dernière modification : 23/01/2017 11:42