016-784 ou 016-787 SMB/FTP Scan erreur sur l'écran LCD [Imprimantes Dell™ 3110cn et 3115cn]

1. Mettez l'imprimante hors puis sous tension.
    1. Mettez l'imprimante hors tension.
    2. Attendez 10 secondes.
    3. Mettez l'imprimante sous tension.
    4. Déterminez si le problème persiste.

2. Imprimez un rapport des paramètres de l'imprimante et vérifiez l'adresse IP.
    1. Lorsque Ready to Print (Prêt à imprimer ) s'affiche sur l'écran LCD, appuyez sur lebouton flèche bas jusqu'à ce que Setup ) s'affiche à l'écran, puis appuyez sur lacase marquer bouton ou lemenu bouton. Setup (Configuration du télécopieur) s'affiche.
    2. Appuyez sur lebouton flèche bas jusqu'à ce que les rapports ) s'affiche, appuyez sur levérifier Bouton point ou le-- bouton Menu. Paramètres du systèmes'affiche.
    3. Appuyez sur lacase marque bouton pour sélectionner les paramètres système. La -- page paramètres de l'imprimante s'imprime.
    4. Sous le titre réseau filaire ou réseau sans fil (selon le type de réseau), la ligne adresse IPPour vérifier et obtenir l'adresse IP assignée.
    5. L'utilisation de l'imprimante adresse IP, lancez la commande ping sur l'imprimante.

3. Déterminez si l'imprimante est connectée (ping a réussi).
    • L'imprimante n'est pas connectée au réseau: recherchez pour " erreur de communication de l'imprimante ".
    • Test ping a OK :
       Windows Vista/Windows 7  Windows XP
      1. Vérifiez le domaine état de l'ordinateur.
        1. Appuyez et maintenez enfoncées lestouches <Ctrl> et <Alt> , puis appuyez sur la touche <Suppr> touche.
        2. Dans la fenêtre Sécurité de Windows sur cet ordinateur verrouillage.
        3. Une fois que le messageAppuyez sur les touches Ctrl+Alt+SUPPR pour déverrouiller l'ordinateur s'affiche, maintenez enfoncée latouche <Ctrl> et <Alt> Touches, puis appuyez sur la touche <Suppr> .
        4. Le --nom d'utilisateur et Domaine informations s'affiche dans la liste ci-dessus le champ Mot de passe.

2. Vérifiez les permissions de le dossier.
        1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier souhaité.
        2. Cliquez sur Propriétés situé dans la partie inférieure.
        3. Cliquez sur l' -- onglet Partage en haut de la liste.
        4. Cliquez sur Partage avancé...
        5. Vérifiez que le dossier est partagé.
        6. Cliquez sur les autorisations pour ouvrir la -- fenêtre Ajouter des autorisations.
        7. Vérifiez que votre souhaité utilisateur est ajouté au dossier avec contrôle total.

3. Désactivez tout pare-feu sur le système.

4. Activer NetBIOS.
        1. Cliquez sur Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration.
        2. Sélectionnez connexions réseau.
        3. Cliquez avec le bouton droit sur votre connexion réseau et cliquez sur Propriétés.
        4. Choisissez TCP/IP (Windows XP) ou IPV4 (sous Windows Vista) et sélectionnez Propriétés.
        5. Cliquez sur le Advanced bouton et sélectionnez le WINS onglet.
        6. Dans la partie inférieure de l' WINS onglet, cliquez sur le bouton radio sous paramètre NetBIOS pour activer NetBIOS.
        7. Cliquez sur OK.

5. Enregistrer un utilisateur du serveur Web intégré.
        1. Ouvrez un navigateur Web.
        2. Tapez l'adresse IP de l'imprimante, puis cliquez sur OK.
        3. Dans l'imprimante page Web, sur le menu de gauche, cliquez sur le -- lien carnet d'adresses.
        4. Le nom d'utilisateur par défaut est : admin
        5. Le mot de passe par défaut est : (none, leave blank
        6. Cliquez sur OK pour ouvrir le carnet d'adresses.
        7. Cliquez sur l' adresse du serveur onglet, puis cliquez sur le premier disponible et non utilisé créer bouton.
        8. Dans le champ Adresse du serveur enregistrement, entrez un nom pour le capot de l'unité d'enregistrement (registration entrée.
        9. Sélectionnez le type de serveur.
        10. Entrez l' adresse IP de l'ordinateur ou du serveur où l'analyse est envoyée.
        11. Entrez le numéro de port serveur pour l'ordinateur ou le serveur où l'analyse est envoyée.
        12. Entrez le nom d'ouverture de session pour le partage de l'ordinateur ou le chemin du serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
        13. Sélectionnez la -- case à cocher Enable Password et entrez le mot de passe de connexion de l'ordinateur ou un serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
        14. Entrez le nom du dossier partagé dansNom de partage ou chemin du serveur.
        15. Cliquez sur Apply New Settings pour mettre à jour le carnet d'adresses de l'imprimante.
      1.  Vérifiez le domaine état de l'ordinateur.
        1. Appuyez sur les touches Ctrl+Alt+SUPPR.
        2. Sécurité de Windows dans l' écran, vérifiez sous Informations d'ouverture de domaine Informations.
      2. Vérifiez les permissions de le dossier.
        1. Cliquez avec le bouton droit sur le dossier souhaité.
        2. Cliquez sur Rechercher et de partage et de sécurité...
        3. Vérifiez que le dossier est partagé.
        4. Cliquez sur les autorisations pour ouvrir la fenêtre Ajouter des autorisations.
        5. Vérifiez que votre souhaité utilisateur est ajouté au dossier avec contrôle total.

3. Désactivez tout pare-feu sur le système.

4. Activer NetBIOS.
        1. Cliquez sur Démarrer et cliquez sur Panneau de configuration.
        2. Sélectionnez connexions réseau.
        3. Cliquez avec le bouton droit sur votre connexion réseau et cliquez sur Propriétés.
        4. Choisissez TCP/IP (Windows XP) ou IPV4 (sous Windows Vista) et sélectionnez Propriétés.
        5. Cliquez sur le Advanced bouton et sélectionnez le WINS onglet.
        6. Dans la partie inférieure de l' WINS onglet, cliquez sur le bouton radio sous paramètre NetBIOS pour activer NetBIOS.
        7. Cliquez sur OK.

5. Enregistrer un utilisateur du serveur Web intégré.
        1. Ouvrez un navigateur Web.
        2. Tapez l'adresse IP de l'imprimante, puis cliquez sur OK.
        3. Dans l'imprimante page Web, sur le menu de gauche, cliquez sur le -- lien carnet d'adresses.
        4. Le nom d'utilisateur par défaut est : admin
        5. Le mot de passe par défaut est : (none, leave blank
        6. Cliquez sur OK pour ouvrir le carnet d'adresses.
        7. Cliquez sur l' adresse du serveur onglet, puis cliquez sur le premier disponible et non utilisé créer bouton.
        8. Dans le champ Adresse du serveur enregistrement, entrez un nom pour le capot de l'unité d'enregistrement (registration entrée.
        9. Sélectionnez le type de serveur.
        10. Entrez l' adresse IP de l'ordinateur ou du serveur où l'analyse est envoyée.
        11. Entrez le numéro de port serveur pour l'ordinateur ou le serveur où l'analyse est envoyée.
        12. Entrez le nom d'ouverture de session pour le partage de l'ordinateur ou le chemin du serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
        13. Sélectionnez la -- case à cocher Enable Password et entrez le mot de passe de connexion de l'ordinateur ou un serveur, si le système requiert des données où l'analyse est envoyée.
        14. Entrez le nom du dossier partagé dansNom de partage ou chemin du serveur.
        15. Cliquez sur Apply New Settings pour mettre à jour le carnet d'adresses de l'imprimante.

1. Si le même problème persiste,contactez le support technique.

ID de l'article : SLN101412

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00