Comment puis-je résoudre le Power calibration Samsung d'erreur avec un DVD/CD-RW lecteur combo SM-308 ? - KB Article - 147655

Power calibration message d'erreur lors de l'utilisation de l'Samsung DVD/CD-RW.

Lorsque vous essayez de copier des informations sur un CD avec un Samsung DVD/CD-RW SM-308 lecteur combo, vous pouvez obtenir et erreur similaire au message ci-dessous :

T0100 : IO error (03/73/03) CD error-pwr calibration erreur. suivi T7118 write error (- commande retry, erreur

Téléchargez la mise à jour du micrologiciel de l'Samsung combo.

Pour télécharger la mise à jour du micrologiciel, effectuez les opérations suivantes :

1. Rendez-vous sur Dell Support.
  2. Cliquez sur le lien téléchargements.
  3. Dans la partie droite de la page, cliquez sur le lien pour rechercher par nom de fichier, Description, ou date.
  4. Dans la recherche des fichiers par nom exact champ, tapez : D4C03203.EXE.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur le lien sous résultats de la recherche.
  7. Cliquez sur le lien du nom de fichier.
  8. Lorsque l'installation page pour le fichier s'affiche, suivez les étapes décrites sous la section Instructions d'installation pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107020