How do I resolve the error "erreur programme à, un fichier .DLL requis, SHRL30.DLL est introuvable". lorsque vous essayez d'accéder à Microsoft® encyclopédie® ? - Technical Tip - 154835

Désinstallez et réinstallez encyclopédie.

Pour résoudre ce problème, supprimez le programme, nettoyez démarrer le système d'exploitation Windows® , puis réinstallez le programme. Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
  3. Cliquez sur le programme que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Modifier/Supprimer.

REMARQUE : Lorsque vous retirez encyclopédie suite référence 99, vous retirez tous les programmes fournis avec lui.
  1. Suivez les instructions à l'écran pour supprimer le programme. Si vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur,.
  2. Ensuite, nettoyez démarrer l'ordinateur (reportez-vous à la section ci-dessous correspondant à votre système d'exploitation, intitulé Comment nettoyer l'un ou l'autre des démarrer Windows 98 ou le nettoyage démarrer Windows 95).
  3. Insérez le CD Installation encyclopédie CD-ROM le programme dans le lecteur de CD-ROM drive (Lecteur de CD-ROM), puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer le programme.
  4. Si vous êtes invité à redémarrer l'ordinateur,.
  5. Répétez cette étape pour chaque programme que vous souhaitez réinstaller.

REMARQUE : Lorsque vous réinstallez encyclopédie référence suite 99, si vous réinstallez tous les programmes fournis avec lui.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, l'article a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez les site Web de support Microsoft à <<Http://support.microsoft.com/directory>> et recherche dans la base de connaissances Microsoft.
ID d'article : Q195665 titre - "Err Msg : <nom de fichier> est lié à manquant Export <Nom de fichier>.dll".

Téléchargez et installez la mise à jour Windows® bibliothèques.

Si le problème continue de se produire, téléchargez et installez les librairies Windows Update. Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

1. Consultez le site Web suivant de Microsoft : Http://www.microsoft.com.
  2. Cliquez sur Téléchargements.
  3. Dans la recherche en utilisant zone, cliquez sur mots.
  4. Dans les mots clés , bibliothèques de types mise à jour.
  5. Dans le système d'exploitation, cliquez sur le système d'exploitation approprié, puis cliquez sur Rechercher .
  6. Cliquez sur le lien qui apparaissent, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer Microsoft bibliothèques mise à jour.

Les bibliothèques Microsoft mise à jour résout un problème qui peuvent entraîner des logiciels tiers vous comporter inattendu après l'installation de Microsoft Works Suite 99, Microsoft encyclopédie Encarta 99 (États-Unis uniquement), Microsoft® encyclopédie monde virtuel 99, Microsoft graphique ANNONCES Studio 99, ou d'autres logiciels tiers. des programmes comprennent America Online (AOL) version 4.0 et HyperTerminal.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, l'article a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez les site Web de support Microsoft à <<Http://support.microsoft.com/directory>> et recherche dans la base de connaissances Microsoft.
ID d'article : Q195665 titre - "Err Msg : <nom de fichier> est lié à manquant Export <Nom de fichier>.dll".

Comment nettoyer démarrer Windows® 98.

L'utilitaire de configuration système tool (msconfig.exe) est un nouvel outil de Windows 98 qui rend un démarrage beaucoup plus facile à effectuer. Pour utiliser l'utilitaire de configuration système à l'outil démarrage de Windows 98, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes , Accessoires, Outils système, puiscliquez sur Informations système.
  2. Dans le menu Outils, cliquez sur utilitaire de configuration système.
  3. Dans l'onglet Général, cliquez sur Démarrage sélectif , puis cliquez pour désactiver les cases suivantes :
    Exécuter le fichier config.sys

Exécuter le fichier Autoexec.bat

exécuter le fichier Winstart.bat (si disponible)

Exécuter le fichier Win.ini

Charger les éléments de démarrage

4. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK, puis cliquez sur Yes (Oui) pour redémarrer votre ordinateur.

REMARQUE : Pour restaurer la configuration d'origine, cliquez sur Démarrage normal dans l'onglet Général dans l'utilitaire de configuration système tool.

Après avoir isolé l'application ou l'utilitaire à l'origine du problème, vous serez en mesure de procéder à poursuivre le dépannage. N'oubliez pas de annuler vos modifications lorsque vous avez a résolu le problème. L'entrée à l'origine du problème peuvent être désactivé si elle n'affecte pas le système fonctionne. L'une des plus simples méthodes de tenter une résolution qui pose problème pour réinstaller l'application.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, l'article a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez les site Web de support Microsoft à <<Http://support.microsoft.com/directory>> et recherche dans la base de connaissances Microsoft.
ID d'article : Q195665 titre - "Err Msg : <nom de fichier> est lié à manquant Export <Nom de fichier>.dll".

Comment nettoyer démarrer Windows® 95.

Pour nettoyer démarrer Microsoft Windows 95, effectuez les opérations suivantes :

1. Redémarrez l'ordinateur. Lorsque vous voyez le "démarrage de Windows 95" message, appuyez sur la touche F8 , puis sélectionnez Invite de commandes uniquement sur le menu Startup.
  2. À l'invite de commande, tapez succès,puis appuyez sur <Entrée>. Appuyez et maintenez la touche <Maj> jusqu'à ce que le démarrage de Windows est terminé. Cela empêche les programmes de se charger automatiquement au démarrage de Windows.
  3. Quitter tous les programmes actifs, excepté Explorer et Systray. Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :
  4. Appuyez sur <Ctrl> + <Alt> + <Suppr> simultanément.
  5. Cliquez sur le programme à quitter, puis cliquez sur Fin de tâche.
  6. Si vous recevez un message indiquant que le programme est occupé ou ne répond, cliquez sur Fin de tâche .
  7. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez quitter tous les programmes, excepté Explorer et Systray.

Désactivez tout un anti-virus ou outil disque programmes installés sur votre ordinateur. Pour plus d'informations sur la désactivation de ces programmes, reportez-vous à la documentation en ligne papier ou pour le programme.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus sont des extraits de la base de connaissances Microsoft. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, l'article a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez les site Web de support Microsoft à <<Http://support.microsoft.com/directory>> et recherche dans la base de connaissances Microsoft.
ID d'article : Q195665 titre - "Err Msg : <nom de fichier> est lié à manquant Export <Nom de fichier>.dll".

Ce comportement peut se produire si le mfc42.dll ou Msvcrt.dll des fichiers est manquant ou endommagé.

Ce comportement peut se produire si le mfc42.dll ou Msvcrt.dll des fichiers est manquant ou endommagé, ou la bonne version d'un fichier est installée.

Les informations contenues dans l'article ci-dessus des extraits de la base de connaissances de Microsoft®. La modification du contenu a été effectuée pour des raisons d'espace. Si possible, l'article a été conservé dans son intégralité. Les informations techniques et de dépannage sont proposées ici à titre d'information uniquement. Pour plus d'informations ou pour lire l'article complet, consultez les site Web de support Microsoft à <<Http://support.microsoft.com/directory>> et recherche dans la base de connaissances Microsoft.
ID d'article : Q195665 titre - "Err Msg : <nom de fichier> est lié à manquant Export <Nom de fichier>.dll".

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN107023