Les utilisateurs de tablette Dell XPS 10 peuvent ne pas être en mesure d'accéder aux modes de gestion de l'alimentation personnalisés du Centre de mobilité Windows RT

Résumé de l'article : Cet article concerne un problème dans lequel les utilisateurs de tablette Dell XPS 10 peuvent ne pas être en mesure d'accéder aux modes personnalisés de gestion de l'alimentation dans le Centre de mobilité Windows 8/RT.

Problème :
Les utilisateurs de tablette Dell XPS 10 comprimé peuvent constater qu'ils ne peuvent pas accéder aux modes personnalisés de gestion de l'alimentation depuis le Centre de mobilité Windows 8/RT.

Discussion :
Si un utilisateur a créé un mode de gestion de l'alimentation personnalisé (Panneau de configuration  > Alimentation), celui-ci ne figurera pas dans les options d'alimentation du Centre de mobilité Windows. Il peut toujours être activé dans les options d'alimentation standard dans le Panneau de configuration.

Solution :
Il s'agit d'un problème Microsoft connu qui peut se produire sur tous les périphériques Windows 8/RT. Une solution sera transmise via le processus Microsoft Update dans les prochaines semaines.

ID de l'article : SLN128786

Date de la dernière modification : 06/02/2013 00:00