Quelques caractères peut disparaître lors de l'impression filigrane texte Microsoft® Word sur Dell™ 1600n, 1700, 1700N, S2500 ou S2500N imprimantes. - Product Support Quick Note (PSQN) - 175727

Un texte imprimé filigrane Microsoft® Word peut ne pas afficher tous les caractères.

Lorsque vous sélectionnez un texte en arrière-plan filigrane dans Microsoft® Word, une combinaison de lettres peuvent être absent de l'arrière-plan sur la page imprimée. Par exemple, si le texte filigrane “ASAP” est sélectionné en arrière-plan, les lettres « S » et « P » peut ne pas être imprimée.

En fonction du modèle de l'imprimante, la combinaison de manquer caractères peuvent varier.

Désactivez semitransparency pour activer tous les caractères filigrane texte imprimé s'affichera dans Microsoft® Word.

Pour modifier le paramètre suivant à autoriser tous les caractères texte imprimé filigrane d'impression, effectuez les opérations suivantes :

1. Ouvrez Microsoft® Word.
  2. Cliquez sur le menu format , puis sur arrière-plan, puis cliquez sur Imprimé filigrane. La
    fenêtre filigrane imprimée) s'affiche.
  3. Confirmer le texte filigrane bouton radio est sélectionné.
  4. Retirez la vérification à partir de la semitransparent case.
  5. Cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur Fermer.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130875

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00