Certaines applications ne prennent pas en charge plusieurs de numérisation lorsqu'il est utilisé avec le l'imprimante tout-en-un Dell 962. - Product Support Quick Note (PSQN) - 275061

plusieurs pages analyse pas pris en charge avec certaines applications de l'imprimante 962 AIO printer.

Lorsque plusieurs pages sont analysés dans une application utilisant le Dell 962 AIO printer, il y a trois les résultats :

• L'application peut accepter toutes les pages correctement.
  • L'application peut accepter toutes les pages, mais affiche uniquement la première page.
  • L'application peut fournir un message indiquant que seulement 1 page est autorisée à numériser dans l'application.

Utilisez une application qui accepte plusieurs images ou des documents.

Utilisez une application qui prend en charge plusieurs images ou de documents à partir d'un scanner. Consultez l'application’s aide en ligne ou le fabricant pour obtenir une assistance supplémentaire avec capacité de numérisation.

REMARQUE : exemples

d'applications qui acceptent plusieurs pages analyse : Fax

• des applications
  • Microsoft® Word
  • Adobe® Acrobat®

exemples d'applications qui n'acceptez pas plusieurs pages analyse : Microsoft Internet Explorer

• Microsoft PowerPoint®
  • Mozilla firebird
  • Microsoft Paint

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN130956

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00