Erreur de tête d'impression 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 sur les imprimantes laser Dell 5210n et 5310n

Sommaire :

1. Erreur de tête d'impression 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 sur les imprimantes laser Dell 5210n et 5310n

Cet article fournit des informations sur les erreurs de tête d'impression 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 sur les imprimantes laser Dell 5210n et 5310n.

Erreur de tête d'impression 930, 931, 932, 933, 934 ou 935 sur les imprimantes laser Dell 5210n et 5310n

Il s'agit d'une erreur liée à la tête d'impression ou au moteur de la tête d'impression dans l'imprimante.

Pour tenter de résoudre le problème, essayez les solutions suivantes :

1. Annulez toutes les tâches de la file d'attente d'impression.
  2. Débranchez tous les câbles de communication (USB ou Ethernet/Réseau en fonction de votre configuration).
  3. Redémarrez l'imprimante et vérifiez si l'erreur se reproduit.
  4. Si aucune erreur n'est signalée, essayez d'imprimer une page de paramètres.

Pour imprimer une page de paramètres :

• Appuyez sur le bouton Menu.
  • Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que Reports (Rapports) soit mis en surbrillance et sélectionnez cette option.
  • Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que la page des paramètres de menu soit mise en surbrillance et sélectionnez cette option.
  • Le rapport de la page des paramètres du menu s'imprime alors.

Si le rapport des paramètres système s'imprime, rebranchez le câble de communication et essayez d'imprimer à nouveau.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique de Dell, via Twitter, pour plus de renseignements.

Retour au début

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous envoyer vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique sur Twitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN133357

Date de la dernière modification : 31/12/2014 12:44