Caractéristiques de RAM le Dell™ OptiPlex™ XM et XMT systèmes informatiques - KB Article - 156951

mémoire RAM Spécifications et consignes d'installation des modules de mémoire sur le système Dell™ OptiPlex™ XM XMT et les ordinateurs de bureau

Ce document décrit les caractéristiques et à la mémoire RAM consignes d'installation pour le Dell OptiPlex XM et XMT systèmes.

Architecture

noninterleaved

états d'attente

quasi nul

Single in module de mémoire SIMM (

quatre

SIMM) les prises capacités

4, 8, 16, 32, et 64 Mo

SIMM entrez 32

bits, nonparity ou de parité

au minimum la RAM (Random Access Memory)

8 Mo

RAM maximale

256 Mo

temps d'accès mémoire

mcarb 70 nanosecondes (ns) et 20 ns tcac

consignes d'installation de la mémoire

• SIMM : Les quatre supports peut accueillir 8 à 256 Mo de mémoire RAM.
  • Prise en charge SIMM tailles sont 4, 8, 16, 32, et 64 Mo, puissance nominale de 70 ns ou supérieurs.
  • SIMM sont de type 32 bits, nonparity ou de parité.
  • SIMM doivent être installés par paires de même capacité.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32142