Plaques de montage d'écrans VESA standard non adaptées aux supports de moniteurs à écran plat Dell E-Family - KB Article - 344841

écran E-Flat signifie sont fournis avec Quick Connect de Dell plaque de montage

Dell socle pour écran plat E-Flat est équipé en standard du Quick Connect de Dell plaque de montage. Si le moniteur à écran plat à être fixée sur le socle pour écran plat est un ancien modèle Dell ou d'un autre fournisseur, qui doit avoir un moniteur standard de l'industrie plaque de montage VESA.

Dans ce cas, un adaptateur plaquette est nécessaire et sera vendus séparément comme un kit en option. Il s'agit d'un seul plaque métallique, avec 2 ensembles de trous pour les 75mm ou 100 mm espacement. Le kit inclut également un ensemble de 4 vis, un jeu de 4 se branche pour non utilisés ensemble des trous, et un guide de configuration. La plaque d'adaptation VESA peut être acheté forme Dell.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN37306

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00