Fonctionnalité du bouton d'alimentation sur le Latitude CP - Technical Tip - 152493

Fonctionnalité du bouton d'alimentation sur le système Latitude™ CP

Le Latitude CP bouton d'alimentation est identique à l'ancienne les produits avec des modifications mineures, mais des modifications importantes. modification est le plus important système d'exploitation notification. Cette fonctionnalité, à l'avenir, être requises par Microsoft pour obtenir la certification sous le PC 97 et ACPI spécifications. Ces caractéristiques comporte que le BIOS du système doit informer le système d'exploitation que le bouton d'alimentation a été enfoncée et doit autoriser le système d'exploitation à suivre la procédure d'arrêt standard avant la suppression de système. Le système d'exploitation avez la possibilité de reporter ou même séquence d'annulation d'alimentation vers le bas jusqu'à ce que l'arrêt du système d'exploitation séquence ou toute autre processus ont été effectué.

En raison de cette nouvelle "Power down autorisation" serveur principal, il n'y a survient potentiel de nouveaux problèmes de se produire. Si, par exemple, le système d'exploitation est incapable de répondre aux que le BIOS du système demande de mise hors tension, un mécanisme doit être mis en place pour permettre à l'utilisateur d'ignorer les arrêt du système d'exploitation d'autorisation requise.

Pour le Latitude CP, la mise hors tension ignorer seront atteints en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant 4 secondes. Si le BIOS du système détecte que le bouton d'alimentation est actif pour une durée 4 secondes en continu, le système immédiatement et inconditionnelle mettre hors tension.

Remarque : à la date de cette spécification, Microsoft n'a pas été finalisé publié le mécanisme rappel doivent être implémentés dans le BIOS du système pour prendre en charge cette fonctionnalité non-ACPI sous les systèmes d'exploitation, y compris Windows 95. Veuillez noter que cette fonction n'est pas correctement documentés dans la spécification ACPI). pour cette raison, le système d'exploitation notification sera prise en charge sur Windows 98 mise en œuvre ACPI uniquement.

Pendant le fonctionnement sur des systèmes d'exploitation ACPI, le bouton d'alimentation comportement peut être généralisées par les deux conditions suivantes : Lorsque le système fonctionne dans le fonctionnement normal (Full on), appuyez sur les commutateurs d'alimentation, provoquera le système à s'éteindre. Lorsque le système est actuellement en gestion de l'alimentation état dans lequel l'écran LCD est vide (veille, mettre en veille ou suspension sur disque), appuyez sur les commutateur d'alimentation du système entraîne pour revenir au fonctionnement normal (Full on).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN68889

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00