Comment Installer et Configurer les options des systèmes de gestion en local et à distance pour les serveurs Dell PowerEdge 9G, 11G, 12G et les chassis blade

Cet article fournit des informations sur comment Installer et Configurer les options des systèmes de gestion en local et à distance pour les serveurs Dell PowerEdge 9G, 11G, 12G et les chassis blade

Séléctionner la Génération de votre serveur :

Au fil des années, différents types de serveurs PowerEdge ont été introduits avec une grande variété de produits et de codes utilisés au sein de la nomenclature PowerEdge.
Jusqu'à la 10ème génération de serveurs, il n'y avait pas de structure à la nomenclature des serveurs.

Pour plus d'information sur comment identifier la génération de votre serveur Dell PowerEdge, vous pouvez vous référer à l'article (en anglais) : How to identify which generation your Dell PowerEdge server belongs to.
Gamme : PowerEdge 12G Gamme : PowerEdge 11G Gamme : PowerEdge 9G & 10G Gamme : M1000e Chassis Blade

Inclus:
R720, T620, R520, M620

Inclus:
R710, T610, R510, M610

Inclus:
1900, 2950, T300, R805

Inclus:
M1000e et VRTX

ID de l'article : SLN85613

Date de la dernière modification : 16/06/2017 15:35