Durante el proceso de instalación de McAfee Enterprise 8, un proceso de recarga el apagado del sistema puede aparecer el mensaje. - Product Support (Asistencia de productos rápida nota (PSQN) - 298974

McAfee conflictos con Embassy Trust Suite y hace que sistema para reiniciar.

El error real pueden variar, pero con más frecuencia el mensaje de apagado indicará que Windows debe reiniciar debido a que el servicio de Llamada de procedimiento remoto (RPC) finalizado inesperado. Este error se produce en Microsoft® Windows® XP versiones que no contienen Service Pack 2. Sin embargo, este error se aún se producen en XP Service Pack 2 Si la prevención de ejecución de datos (DEP) es desactivado en el Boot.ini ( /noexecute=alwaysoff). Al reiniciar el sistema puede fallar para alcanzar el escritorio, como Este error o un simular Dr. Watson puede aparecer el mensaje de error para apagar el sistema.

el conflicto es el modo McAfee interactúa con el Embassy Trust suites bywave software documento programa de administrador. La versión de McAfee que se suministra con el sistema no se produzca este error.

McAfee y Embassy Trust Suite conflicto tiene dos disponibles soluciones temporales

Para solucionar el problema realice una de las siguientes tareas:

• Desinstalar Embassy Trust Suite docmanager
  • Desactivar thebuffer desbordamiento protección configuración en McAfee Enterprise 8

NOTA:
 Si el sistema no se inicia en el Modo Normal, el siguiente taskscan se realicen en Modo a prueba de errores.

Desinstalar Embassy Trust Suite docmanager

1. Haga clic en Inicio, haga clic en Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas.

2. Resalte Embassy Trust Suite por Wave systemsand en Cambiar/quitar.

3. Seleccione Modify (Modificar) y haga clic en Next (Siguiente). Aparece la pantalla Seleccionar funciones (Figura 1).

Figura 1:
      embassytrustsuite

4. Haga clic en Next (Siguiente). Wave pantalla del programa de instalación).

5. Haga clic en Next (Siguiente).

6. Seleccione configurar individualmente mis aplicaciones para la reparación o extracción y haga clic en Next (Siguiente).

7. Verifique todos los cuadros menos fordocument Manager Lite y haga clic en Next (Siguiente) (Figura 2).

Figura 2: Wave Installer

8. Reinicie el sistema cuando se le solicite.

Desactivar thebuffer desbordamiento protección configuración en McAfee Enterprise 8

1. Haga clic en Inicio, seleccione Todos los programas, seleccione Network Associates y haga clic en VirusScan consola. La VirusScan la ventana de la consola).

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el búfer desbordamiento protección opción y haga clic para seleccione Disable (Desactivar) en el menú (Figura 3).

Figura 3: McAfee VirusScan un desbordamiento del búfer configuración

3. Reinicie el sistema.

La información contenida en el artículo anterior consiste en extractos de Wave Systems Corp. Para obtener información adicional o el artículo completo, diríjase al Wave soporte técnico.

Póngase en contacto con McAfee para una solución permanente a la Embassy Trust Suite y programa McAfee VirusScan Enterprise 8 conflicto

issuemcafee se dirección la situación con una actualización de producto que se distribuye con el actualización automática mecanismo. Visite mcafeewebsite Para obtener más información.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN37923

Última fecha de modificación: 04/04/2016 09:17