La solución Dell Backup and Recovery Manager

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre la "Solución Dell Backup and Recovery Manager".

Tabla de contenido:
  1. Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell
  2. Problemas con Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell

Problema 1.

Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell

Dell™ Backup and Recovery Manager 1.3 (DBRM) es un archivo y sistema básico y sencillo para utilizar la herramienta que ayuda a los clientes de Dell para crear y administrar copias de seguridad, y a recuperar equipo y los datos en caso de que se produzca una falla.

Si usted experimenta alguno de los siguientes problemas cuando usando DBRM, por favor, siga las instrucciones que se proporcionan en el Artículo o haga clic en los enlaces para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo resolver o al trabajar alrededor del problema.

Para obtener información más detallada sobre Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell (DBRM), incluyendo la instalación y funcionalidad ayuda, por favor, consulte el artículo:

Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell

Problema 2.

Problemas con Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell

1. La incapacidad para actualizar, instalar o desinstalar DCP Security Manager o el Administrador de copia de respaldo y recuperación de Dell.

-> Si está intentando desinstalar DCP Security Manager para actualizar a Dell Data Protection software en sistemas más antiguos, es posible que experimente una gran variedad de diferentes códigos de falla y la instalación o eliminación fallará. También pueden surgir un problema al intentar inscribir huellas digitales, cifrar el disco duro, etc. , en una situación fuera de la caja del sistema de Dell. El DCP Security Manager no puede aparecer en la lista en el menú Programas, o un icono en el escritorio. Tendrá que volver a descargar el software Dell ControlPoint Security a fin de obtener el software de Wave.

-> El problema es que Dell Data Protection\Access se instala desde la fábrica, pero estos dos programas no pueden coexistir. Debe quitar DCP para obtener una funcionalidad completa de CON DBRM.

-> En nuevos sistemas esto no debería ser un problema como Dell Control Point (DCP) ya no está instalado en los sistemas Dell.

2.
Dell Backup & Recovery no permite crear soportes de recuperación secundaria en Windows 8

3. Dell Backup & Recovery puede mostrar una fecha incorrecta para la siguiente copia de seguridad programada

4. Usuario creada partición de sistema puede desaparecer después de la recuperación mediante Dell Backup & Recovery

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155064

Última fecha de modificación: 07/09/2017 05:44