• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Solución de problemas y guía de uso de Bluetooth

Resumen: Si desea obtener ayuda para solucionar problemas de Bluetooth y más información sobre cómo emparejar (conectar) las computadoras Dell compatibles con Bluetooth con accesorios Dell compatibles con Bluetooth y ver los pasos para solucionar posibles problemas, consulte las siguientes secciones. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Causa

No hay información disponible sobre la causa.

Resolución

1: Cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth de Dell desde su computadora Dell

En este artículo, se proporciona información sobre cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth Dell (teclados, mouse, etc.) con el adaptador Bluetooth instalado de manera interna.

NOTA: Si bien los teclados, el mouse y otros dispositivos Bluetooth no pertenecientes a Dell pueden funcionar con computadoras Dell, Dell no puede garantizar ni respaldar su funcionalidad.

Volver al principio

2: Pasos para la solución de problemas básica de Bluetooth

NOTA: Marque este artículo, ya que será necesario reiniciar la computadora para resolver el problema.
  1. Guarde cualquier dato, cierre todos los programas y reinicie la computadora.
  2. Mantenga presionada la tecla Windows (Botón Windows) y, luego, presione la tecla q.
  3. En el cuadro de búsqueda, escriba bluetooth.
  4. Seleccione Bluetooth and other devices settings.
  5. Asegúrese de que el icono de alternancia de Bluetooth esté establecido en On.
    NOTA: Si no hay alternancia de Bluetooth, puede deberse a uno o más problemas. Consulte los siguientes recursos:
    • Restablezca el BIOS a sus valores predeterminados para asegurarse de que el adaptador Bluetooth esté habilitado. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Actualizaciones de BIOS de Dell, consulte la sección “¿Cómo restablezco el BIOS o el CMOS, o borro la NVRAM en una computadora Dell?”.
    • Consulte la sección El icono de alternancia de Bluetooth no aparece en Windows para asegurarse de que el adaptador Bluetooth esté activado en Device Manager.
  6. Si aún no lo ha hecho, consulte la sección El icono de alternancia de Bluetooth no aparece en Windows para asegurarse de que el adaptador Bluetooth esté habilitado en Device Manager.
  7. Compruebe si los controladores de Bluetooth más recientes están instalados. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell.
  8. Realice los pasos de la sección Resolver el apagado del adaptador Bluetooth. Esto lo guiará acerca de cómo ejecutar el solucionador de problemas de Bluetooth, los diagnósticos y las actualizaciones generales.
  9. Si aún tiene problemas, desempareje y, a continuación, repare los dispositivos Bluetooth.

Volver al principio

3: Cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell

En este artículo, se proporciona información sobre cómo descargar e instalar los controladores para el adaptador Bluetooth que se encuentra instalado en su computadora.

Descargue e instale el controlador de Bluetooth inalámbrico más reciente

Volver al principio

4: Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

En el siguiente enlace, se muestra un artículo con el procedimiento de solución de problemas para los auriculares Bluetooth Dell BH200 cuando no funcionan correctamente.

Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

Volver al principio

5: Resolver el apagado del adaptador de Bluetooth

NOTA: Cuando utilice un adaptador Bluetooth USB, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo solucionar problemas de puertos USB cuando no funciona para obtener información adicional.
  1. Ejecute el solucionador de problemas de Bluetooth.
    • En Windows 11:
    1. Seleccione Start >Settings >System >Troubleshoot >Other troubleshooters.
    2. Junto a Bluetooth, seleccione Ejecutar y siga las instrucciones.
    • En Windows 10:
    1. Seleccione Inicio y, a continuación, seleccione Configuración >Actualización & Solución deproblemas de seguridad>.
    2. En Buscar y solucionar otros problemas, seleccione Bluetooth y, a continuación, seleccione Ejecutar el solucionador de problemas y siga las instrucciones.
  2. Ejecute los diagnósticos de hardware de la computadora personal Dell en el adaptador Bluetooth.
    1. Vaya a la página Soporte de productos Dell.
    2. Se le ofrecen tres opciones para ir a la página de soporte del producto de su computadora.
      • Toque o haga clic en la lista que corresponda a la computadora en THIS personal computer.
        NOTA: Si no hay una lista para su computadora en THIS PC, puede tocar o hacer clic en Download & Install SupportAssist, lo cual automáticamente identificará la computadora por usted. Siga las indicaciones para descargar e instalar SupportAssist.
      • Ingrese la etiqueta de servicio, el ID del producto Dell EMC o el modelo y, luego, toque o haga clic en el botón Search y seleccione la computadora en la lista.
      • Toque o haga clic en Browse all products: Debe seleccionar el tipo de dispositivo que tiene, el nombre de la marca y, luego, el modelo del producto.
        NOTA: Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo encontrar el modelo del producto del equipo Dell.
    3. Cuando llegue a la página de soporte del producto para la computadora, toque o haga clic en la pestaña DIAGNOSTICS.
    4. Toque o haga clic en la flecha hacia abajo junto a Select individual components en Custom Component Test.
    5. Haga clic para marcar la casilla junto a Bluetooth ports.
      NOTA: Cuando los puertos Bluetooth no son una opción, puede significar que el Bluetooth está apagado en el BIOS. Para restablecer el BIOS a sus valores predeterminados que habilitarán el adaptador Bluetooth, consulte la sección “¿Cómo restablezco el BIOS o el CMOS, o borro la NVRAM en una computadora Dell?” del artículo de la base de conocimientos de Dell Actualizaciones de BIOS de Dell.
    6. Toque o haga clic en Run Your Test. Las pruebas se ejecutan y, luego, se entregan los resultados.
  3. Ejecute las herramientas automatizadas que se proporcionan en la herramienta SupportAssist (esto determinará si hay controladores más recientes disponibles y verificará si hay problemas de rendimiento).
    1. Mantenga presionada la tecla Windows (Botón Windows) y, luego, presione la tecla q.
    2. En el cuadro de búsqueda, escriba supportassist.
    3. Seleccione SupportAssist (App) en la lista de resultados.
      NOTA: Cuando SupportAssist no aparezca en los resultados de búsqueda, visite la página “SupportAssist para PC y tabletas” a fin de obtener información sobre cómo descargar e instalar SupportAssist.
    4. Toque o haga clic en Comenzar ahora para ejecutar todas las pruebas.
      NOTA: Puede tocar o hacer clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, ejecutar la prueba individual. Sin embargo, le recomendamos ejecutar todas las pruebas.
    5. SupportAssist ejecuta las pruebas una por una y proporciona los resultados.
  4. Ejecute actualizaciones de Windows.

Actualice su computadora a la última versión de Windows. Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Microsoft “Windows Update: preguntas frecuentes”.

Volver al principio

6. El icono de alternancia de Bluetooth no aparece en Windows

1. Mantenga presionada la tecla Windows (Botón Windows) y, luego, presione la tecla q.

2. En el cuadro de Búsqueda, escriba administrador de dispositivos.

3. Seleccione Administrador de dispositivos (Panel de control) en la lista de programas.

4. Haga clic en Plus (+) junto a Bluetooth.
    NOTA: Si Bluetooth no está en la lista, continúe con el Paso 6.

5. Busque cualquier lista que tenga una flecha hacia abajo al lado.
    NOTA: Si aparece en la lista, haga clic con el botón secundario y seleccione Habilitar dispositivo. No se necesitan otras acciones. Cierre la ventana del Device Manager.

6. Visite el sitio web de “soporte de Dell”.

7. Se le brindan tres opciones para identificar la computadora.

O:

• Toque o haga clic en la lista que corresponda a la computadora en THIS PC.
      NOTA: Si no hay una lista para su computadora en THIS PC, puede tocar o hacer clic en Download & Install SupportAssist, lo cual automáticamente identificará la computadora por usted. Siga las indicaciones para descargar e instalar SupportAssist.
    • Ingrese la etiqueta de servicio, el ID del producto Dell EMC o el modelo y, luego, toque o haga clic en el botón Search y seleccione la computadora en la lista.
    • Toque o haga clic en Browse all products: Debe seleccionar el tipo de dispositivo que tiene, el nombre de la marca y, luego, el modelo del producto.
      NOTA: Para obtener más información, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Cómo encontrar el modelo del producto del equipo Dell.

8. Toque o haga clic en la pestaña DIAGNOSTICS.

9. En Custom Component Test, toque o haga clic en Select individual components.

10. En la lista, toque o haga clic para seleccionar Bluetooth Device en System Devices.
    NOTA: También hay otras pruebas de hardware disponibles.

11. Toque o haga clic en Run Your Test. Las pruebas se ejecutan y, luego, se entregan los resultados.

Volver al principio

Información adicional

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware, Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Legacy Laptop Models, Fixed Workstations, Dell AD211 Bluetooth Portable Speaker, Dell BH200 Bluetooth 2.0 EDR Stereo Headset, Dell Bluetooth Keyboard Folio WK415, Dell Bluetooth Mouse WM615 , Dell Bluetooth Travel Mouse MS700, Dell Travel Mouse WM524, Dell Wireless 355 Module with Bluetooth 2.0 + EDR Technology User Guide, Dell Wireless 365 Bluetooth Users Guide, Dell Wireless 370 Bluetooth Users Guide, Dell Wireless 375 Bluetooth - Windows 7 Users Guide ...
Producto

Inspiron 3881

Fecha de la última publicación

10 nov 2023