KCS 595564 - Puertos de Targus USB 3.0 no funciona correctamente en los sistemas Dell Dock

Resumen del artículo:

Los usuarios pueden ver las situaciones en las que la estación de acoplamiento add-on Targus USB 3.0 tiene puertos USB o de red que no están funcionando correctamente con los sistemas Dell.

Tabla de contenido:

1.     Los puertos de Targus Dock USB 3.0 no funcionan correctamente en los sistemas Dell

2.     Actualización de firmware disponible para el Targus Dock

Problema

Los puertos de Targus Dock USB 3.0 no funciona

Los usuarios pueden surgir situaciones en las que el USB 3.0 dock de Targus (Núm. de pieza de Dell A5576955 / Targus Modelo ACP70USZ) no funciona correctamente en los sistemas Dell.  Los usuarios han informado los puertos USB y en el enchufe de red de la estación de acoplamiento no funcionan.  En algunos casos, al extraer y volver a conectar la estación de acoplamiento en el sistema temporalmente solucionar el problema.  Esto puede afectar a otros puertos aparte de los mencionados aquí.

Solución

Actualización de firmware disponible para el Targus Dock

Los usuarios pueden actualizar la estación de acoplamiento de Targus a la última versión del firmware para solucionar este problema.

El firmware noestá contenida en la actualización de controlador para el Targus dock.  El firmware actualizado puede descargarse desde el sitio web más abajo:

Http://www.targus.com/us/download.aspx?regionid=7&sku=acp70usz&pagename=acp70usz%20|%20targus%20usa&productcategoryid=5

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN171704

Última fecha de modificación: 10/03/2016 22:47