Error en el escaneo a correo electrónico de Office 365/dirección de correo electrónico del remitente en blanco en las impresoras láser Dell H815dw, H825dw, S2825, S2815dn y H625cdw

Los correos electrónicos se pueden bloquear a través de un servidor de correo electrónico si la dirección del remitente está en blanco cuando se envía el correo electrónico. En estos modelos, es posible que vea el valor predeterminado de la dirección del remitente en blanco, independientemente de los valores ingresados en el EWS (servidor web integrado). Este valor predeterminado se debe a la memoria de la cuenta de usuario. Siga estos pasos para eliminar este error y para restablecer la dirección del remitente.

Cómo restablecer los valores predeterminados de la impresora y volver a ingresar la dirección de correo electrónico

El panel del operador de la impresora se muestra a continuación.

Escaneo a correo electrónico de Office 365 desde el panel del operador de la impresora Dell

Figura 1: valores predeterminados de la dirección del remitente en blanco [solo en inglés]

1. Inicie el EWS de la impresora.
  2. Seleccione (1) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (2) Printer Maintenance (Mantenimiento de la impresora) > (3) Reset Defaults (Restablecer valores predeterminados).
  3. Seleccione (4) Start for Reset Defaults User Account Section (Iniciar el restablecimiento de los valores predeterminados en la sección de cuentas de usuario)…. Esta acción reiniciará la impresora.

A continuación, se muestra el EWS de la impresora desde el equipo.

Escaneo a correo electrónico de Office 365 desde el EWS de Dell

Figura 2: interfaz del EWS [solo en inglés]

1. Después de reiniciar la impresora, abra el EWS y seleccione E-Mail Server Settings (Configuración del servidor de correo electrónico). Desplácese hacia abajo hasta el campo Reply Address (Dirección de respuesta) e ingrese la dirección de correo electrónico que desee.
  2. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración).
  3. Seleccione la opción Scan to Email (Escaneo a correo electrónico) en el panel del operador.
  4. El campo Remitente: debe mostrar la dirección de correo electrónico "De" predeterminada. Esto es lo que se debería ver cuando el destinatario recibe el correo electrónico. Si el usuario toca el campo del remitente, este se podría cambiar.

Esta acción resolverá el problema del escaneo a correo electrónico temporalmente, pero asegúrese de que sea una solución definitiva a través de los siguientes pasos.

Bloqueo/desactivación del campo del remitente de correo electrónico para impedir su modificación

1. Inicie el EWS de la impresora.
  2. Seleccione (1) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (2) Printer Settings (Configuración de la impresora) > (3) Secure Settings (Configuración de seguridad).
  3. Desplácese hacia abajo y desmarque la casilla (4) Edit E-mail From Fields (Editar los campos de correo electrónico).
  4. Haga clic en Apply New Settings (Aplicar la nueva configuración). Esta acción BLOQUEARÁ el campo Remitente: (De:).

A continuación, se muestra el EWS de la impresora desde el equipo.

Escaneo a correo electrónico de Office 365 desde el EWS de Dell

Figura 3: bloqueo del campo del remitente de correo electrónico desde el EWS [solo en inglés]

1. Diríjase al panel del operador de la impresora y seleccione Scan to Email (Escaneo a correo electrónico).
  2. Haga clic en la dirección de correo electrónico del remitente. Tenga en cuenta que no se puede editar.

Puede encontrar más información en la guía del usuario de su modelo de impresora.

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Comprar tóner y otros suministros para impresoras láser de Dell

Reciclaje de Dell

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN301351

Última fecha de modificación: 18/08/2016 16:17