Não pode enviar um fax de uma impressora 1815dn

1. Verifique o tipo de problema de fax que está ocorrendo com o erro na lista.

2. Verifique se a linha telefônica está funcionando.

3. Verifique se há um sinal de linha livre na linha de fax.

4. Verifique se o plugue do terminador do fax/telefone está conectado à tomada do telefone.

5. Verifique se o envio de fax procedimento estiver sendo executado corretamente.
    1. Marcas carregar o documento(s) com a face voltada para cima, com a borda superior no primeiro no ADF, ou coloque um único documento voltado para baixo no vidro de documento.
    2. Pressione ou para realçar Fax e pressione o botão .
    3. Digite o fax remoto número de telefone usando o teclado numérico.
    4. Pressione o botão Start (Iniciar).

6. Verifique se o cabo telefônico está conectado à tomada correta.

7. Verifique o dial modo.
    1. Enquanto a impressora está ligada, pressione a seta para a esquerda, #, 1, 9, 3 e 4 na seqüência no painel operador.
    2. Pressione o botão para acessar "TECH MODE [técnico menu]".
    3. Pressione o botão para acessar "dados configuração".
    4. Pressione o botão para acessar "Enviar nível".
    5. Pressione a seta para a direita até que o LCD exibe "Dial modo" e pressione o botão .
    6. Pressione a seta para a direita para rolar até ou "tom" ou "pulso" e selecione o tipo correto com base no seu telefone link tipo.

8. Use um cabo de telefone até 6 pés que não inclui divisores.

9. Desconecte todos os outros dispositivos da linha telefônica e impressora para fax.

10. Troque por um em boas condições fio de telefone. Se o cabo em boas condições resolve o problema, substitua o cabo.

11. Cancelar qualquer fax programados.
    1. Pressione o botão ou para realçar Fax, depois pressione o botão .
    2. Pressione o botão ou para realçar recursos de fax, depois pressione o botão .
    3. Pressione o botão ou para realçar Cancel Job (Cancelar trabalho e, em seguida, pressione o botão para exibir o fax trabalhos reservado na memória.
    4. Pressione o botão ou para realçar o trabalho que deseja e, em seguida, pressione o botão .
    5. Quando a verificação for exibida, pressione o botão para cancelar o selecionado trabalho.

12. Defina a marcação prefix (prefixo de discagem usando o painel operador.
    1. Pressione o botão ou para realçar Menu e pressione o botão .
    2. Pressione o botão ou para realçar Advanced fax (fax avançado) e, em seguida, pressione o botão .
    3. Pressione o botão ou para realçar prefixo Dial e, em seguida, pressione o botão .
    4. Digite o desejado número do prefixo e pressione o botão .
    5. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para sair.

13. Abaixe o fax taxa de transmissão.
    1. Pressione o botão ou para realçar Menu e pressione o botão .
    2. Pressione o botão ou para realçar Advanced fax (fax avançado) e, em seguida, pressione o botão .
    3. Pressione o botão ou para realçar modem velocidade, depois pressione o botão .
    4. Pressione o botão ou para realçar 9,6 ou 4,8 e, em seguida, pressione o botão .
    5. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para sair.

14. Desative o Modo de correção de erros (ECM):
    1. Pressione o botão ou para realçar Menu e pressione o botão .
    2. Pressione o botão ou para realçar Advanced fax (fax avançado) e, em seguida, pressione o botão .
    3. Pressione o botão ou para realçar ECM modo, depois pressione o botão .
    4. Pressione o botão ou para realçar Off (Desativado) e pressione o botão .
    5. Pressione o botão Cancel (Cancelar) para sair.

15. Tente enviar um fax e ouça fax tons.
    • Nenhum som de sinal de transmissão é ouvido:
      1. Entre em contato com o Suporte técnico.
    • Um som de sinal de transmissão é ouvido:
      1. Envie o fax manualmente.
        1. Marcas carregar o documento(s) com a face voltada para cima, com a borda superior no primeiro no ADF, ou coloque um único documento voltado para baixo no vidro de documento.
        2. Pressione o botão ou para realçar Fax, depois pressione o botão .
        3. Pressione o botão ou para realçar On Hook Dial (Discagem no gancho) e, em seguida, pressione o botão .
        4. Pressione o botão para selecionar Yes (Sim).
        5. Digite o número do aparelho de fax remoto usando o teclado.
        6. Pressione o botão Start (Iniciar).

2. Determine a mensagem exibida:
        • ERRO de LINHA
          1. Verifique se a linha telefônica está funcionando. Se a linha telefônica está sem sinal de linha livre, entre em contato com sua companhia telefônica.
          2. Caso contrário Entre em contato com o Suporte técnico.

• OK
          1. A transmissão de fax foi concluída com êxito.

• LINHA OCUPADA
          1. Verifique se a impressora está funcionando, enviando um fax para outro número. Se ele funciona corretamente, o problema está no aparelho de fax seu tentando que discar.
          2. Caso contrário Entre em contato com o Suporte técnico.
        • Sem resposta
          1. Verifique se a impressora está funcionando, enviando um fax para outro número. Se ele funciona corretamente, o problema está no aparelho de fax seu tentando que discar.
          2. Caso contrário Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101534

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00