035-720 comunicação fax erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.
  2. Verifique se o documento sendo recebido atende às especificações.
    Consulte o Guia do Usuário On-line para obter mais detalhes.

3. Verifique se a configuração do País está definida corretamente. Solução ID: 70023

4. Se o mesmo erro continua sendo exibido, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN101542

Data da última modificação: 06/01/2016 06:34