Como faço para usar Windows® Easy Transfer para transferir dados do Microsoft® Windows® XP para o Windows Vista™? - KB artigo - 317039

Microsoft® Windows® Easy Transfer é o nativo A migração de dados ferramenta no Windows Vista®

Microsoft Windows Easy Transfer migra dados e configurações entre computadores que executam o Windows Vista. Windows Easy Transfer é também compatível com o Windows XP, pelo que os dados e configurações podem também ser importados do Windows XP.
Nota:

Windows Easy Transfer migra apenas os dados e configurações—não seus aplicativos. Para transferir os programas, Windows Easy Transfer Companion (Beta) está disponível da Microsoft, mas essa ferramenta está presente no beta fase de desenvolvimento.
Para obter mais informações sobre o Windows Easy Transfer Companion (Beta), consulte a Base de conhecimento Microsoft®artigo:Título: "Como usar o Windows Easy Transfer Companion para transferir programas do Windows XP com Service Pack 2 para Windows Vista", ID do artigo: 931696

Baixe e instale o Windows® Easy Transfer

Nota:

Se você adquiriu o cabo para transferência fácil, o Windows Easy Transfer programa está incluído em um CD. Siga as instruções para instalar o programa a partir do CD.

1. Clique no seguinte Windows Easy Transfer link.

2. No Windows Easy Transfer para Windows XP e Windows 2000 página, clique em Continuar para validar sua cópia do Windows.

3. Clique em Baixar arquivos abaixo, a página scrolls para o download botões.

4. Clique no tfrcable_x86.exe botão Download.
Nota:

Se estiver executando um sistema operacional de 64 bits, clique no tfrcable_x64.exe botão Download.

1. Na janela Download de arquivo, clique em Salvar.

2. Na janela Salvar como, anote o download local, e clique em Salvar.

3. Localize o arquivo baixado, e clique duas vezes em tfrcable_x86.exe.

4. No Windows Easy Transfer assistente de instalação, clique em Avançar.

5. Na tela Contrato de licença,clique para selecionar Concordo e clique em Next (Avançar).

6. Clique em Finish (Concluir) quando o assistente é concluída, o Windows Easy Transfer programa está instalado.

Prepare Windows Vista computador para o Windows Easy Transfer processo

As seguintes etapas referir ao computador para o qual você quer transferir os dados e configurações. Normalmente, este é o seu novo computador.

1. Clique em Iniciar e digite windows Easy Transfer.

2. Clique em Windows Easy Transfer.

3. Na janela Windows Easy Transfer é, clique em Avançar.

4. Quando for solicitado para fechar todas as janelas, clique em Avançar.

5. Clique em Iniciar novo e então esta é meu computador novo.

6. Clique para selecionar o método de transferência para o Windows Easy Transfer arquivos como:
    • Unidade de rede
    • Unidade de CD/DVD
    • Unidade flash USB ou outro removível disco rígido
    • Cabo para Transferência Fácil
Nota:

Tanto os novos e antigo computador precisam suportar o método de transferência que você escolha. Por exemplo, se você gravar os dados para CD ou DVD no computador antigo, o newcomputer também devem ter uma unidade de CD ou DVD.

1. Clique em Next (Avançar).
    O novo computador está pronto para aceitar o arquivo transferência.

Criar uma nova conta de usuário no Microsoft® Windows Vista® que corresponde à conta no Windows® XP computador

Nota:

Você precisa estar conectado como administrador ou tenha privilégios de administrador para executar as seguintes etapas.

1. Clique em Iniciar e digite contas.

2. Clique em Contas de usuário.

3. No fazer alterações sua conta de usuário janela, clique em Gerenciar outra conta, e Continuar, se aplicável.

4. Em Escolha a conta que você gostaria de alterar tela, clique em Criar uma nova conta.

5. No nome da conta e escolha um tipo de conta tela, digite o nome de usuário e clique para selecionar usuário padrão ou administrador.
Nota:

Verifique se essa informação corresponde a informação do utilizador conta que estão sendo transferidos da Microsoft® Windows® XP computador.
  1. Clique em Criar conta, essa conta é criado.

Determine o Microsoft® Windows® Easy Transfer método para

UseThere são quatro métodos que podem ser usados para transferir arquivos usando o Windows® Easy Transfer:

• Cabo para Transferência Fácil
    Você pode adquirir um cabo para transferência fácil que foi criado para este express finalidade e use-se conectar a computadores e transferir ficheiros. Um cabo USB padrão não pode ser usada no lugar da o cabo para transferência fácil.

• Rede
    Você pode conectar ambos os computadores para formar uma temporária ou rede permanente e transferir arquivos usando essa rede.

• DVD/CD
    Você pode transferir ficheiros, gravando os dados para gravável DVD/CDs. Este método requer que você tiver suficiente graváveis discos para armazenar todos os transferir dados; durante o processo de transferência, Windows Easy Transfer estimativas o espaço em disco (isto é, o número de DVD/CDs ) necessário para a transferência.
Nota:
DVDs não pode ser usado com o Windows 2000 ou XP e Windows Easy Transfer.

• Unidade flash USB ou outro disco rígido externo
    Você pode transferir arquivos usando um disco rígido externo. Se a unidade não é grande o suficiente para armazenar todos os transferir dados em uma vez, você pode cópia como muitos arquivos como ele será segure, transferir esses arquivos para o novo computador, e, em seguida, reconecte a unidade para o computador antigo e repita o processo. Durante o processo de transferência, Windows Easy Transfer estimativas o espaço em disco necessário para a transferência; dividir o espaço em disco pelo tamanho da unidade de disco rígido externa para figura para fora o número de vezes necessários para repetir o processo de transferência.

Transferir arquivos usando o Windows Easy Transfer

Nota:

Quando você adquirir o cabo para transferência fácil, o pacote inclui os itens mencionado na seguinte cabo para transferência fácil instruções. Para obter mais informações sobre o cabo para transferência fácil, consulte o fabricante do site, Belkin® cabo para transferência fácil para Windows Vista®.

1. Conecte o cabo para transferência fácil para o computador antigo (o computador com Windows XP).

2. Insira o cabo para transferência fácil CD no computador antigo.

3. O DOS Lote arquivo é executado. No software assistente de instalação, clique em Avançar.

4. Na tela Contrato de licença, clique para selecionar Concordo e clique em Próximo para continuar. O Easy Transfer software está instalado.

5. Clique em Finish (Concluir).

6. No Assistente para adicionar novo hardware,clique para selecionar Instalar o software automaticamente (recomendado), depois clique em Avançar. O driver está instalado.

7. Clique em Finish (Concluir).

8. No cabo para transferência fácil janela,clique para selecionar Ativar o Windows Easy Transfer e clique em OK.

9. Conecte o cabo para transferência fácil para o novo computador (o Windows Vista™ computador), o driver é instalado automaticamente.

10. Na janela Reprodução automática, clique em Transferir arquivos e configurações, e siga as instruções na tela para concluir a transferência.

Transferir arquivos usando uma conexão de rede e Windows® Easy Transfer

Nota:

Tanto a Microsoft® Windows® XP e Windows Vista® computadores deve ser conectado a uma rede. Para obter informações sobre como configurar uma rede, por favor, consulte o Dell™ Wireless Support site.
  1. Clique em Iniciar, passe o mouse por Todos os programas e clique em Windows Easy Transfer no computador antigo (isto é, o Microsoft® Windows® XP computador).
  2. Na janela Windows Easy Transfer é,clique em Avançar.
  3. Em o método de transferência tela,clique para selecionar através de uma rede e, em seguida, clique em Conectar diretamente através de rede.
  4. Clique em tudo - todos os contas de usuário, arquivos e configurações de programa (recomendado) para transferir todos os arquivos e configurações.
    Nota:

Para transferir apenas selecione arquivos e configurações, clique em apenas minha conta de usuário, arquivos e configurações de programa ou personalizada.
  5. Clique em Iniciar , os arquivos são transferidos para o novo computador.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a transferência.

Transferir arquivos usando unidade flash USB ou é removível disco rígido e Windows Easy Transfer
  1. Insira o removível disco rígido no computador antigo, como o Windows XP computador e localize o migwiz.exe arquivo na unidade.

2. Clique duas vezes em migwiz.exe.

3. Se você tiver algum programa aberto, você for solicitado para fechá-las. Você pode salvar seu trabalho em cada programa, e, em seguida, feche-os individualmente, ou você pode clicar Feche todos os no Windows Easy Transfer para fechar todas as executando programas uma vez.

4. Clique em Avançar e, então, clique para selecta CD ou outra mídia removível. Os dois computadores precisam suportar o método de transferência que você escolha. Por exemplo, ambos os computadores deve suportar o mesmo tipo de mídia removível.

5. Clique para uma unidade de rede para salvar os arquivos para uma pasta em uma unidade removível.

6. Na janela Onde deseja salvar seus arquivos janela,digite o caminho para uma pasta na unidade removível, e clique em Avançar.

7. Clique em tudo - Todos os Contas de usuário, arquivos e configurações de programa (recomendado) para transferir todos os arquivos e configurações.

8. Clique em Start (Iniciar) para começar a transferência.

9. Clique em Closewhen Windows Easy Transfer acabar de mover os arquivos.

10. Ejetar a mídia removível e insira-o na nova computador.

11. Na janela Windows Easy Transfer é,clique em Avançar.

12. Clique em Continuar a transferência em execução.

13. Na janela Onde foi de cópia de arquivos janela, clique em mídia removível e clique em Avançar.

14. No localizar seu arquivos salvos janela,digite o caminho para o arquivos salvos ou clique em Procurar.

15. Clique em Next (Avançar).

16. Em Escolha nome de usuário janela,tipo nomes de usuário que correspondem ao nomes no computador antigo.

17. Clique para selecionar a unidade de destino para cada fonte local da unidade (por exemplo, o disco rígido principal).

18. Clique em Start (Iniciar) para começar a transferência.

19. Clique em Close (Fechar).
    Windows Easy Transfer acabar de mover os arquivos.

Transferir arquivos usando um CD ou DVD-R/RW e Windows Easy Transfer
  1. No computador da qual você quer transferir arquivos, clique em Iniciar.
  2. Passe o mouse sobre Todos os programas e clique em Windows Easy Transfer.
  3. Na janela Windows Easy Transfer é,vá até a mídia removível ou unidade de rede que contém o assistente arquivos, e clique duas vezes em migwiz.exe.
    Nota:

Se você tiver algum programa aberto, você for solicitado para fechá-las. Você pode optar por uma salvar seu trabalho em cada programa e feche-os individualmente, ou você pode clicar Feche todos os no Windows Easy Transfer para fechar todas as executando programas uma vez.
  4. Clique em Next (Avançar).
  5. Em Escolha seu Media janela,clique em gravar um CD ou DVD.
    Nota:

Os dois computadores precisam suportar o método de transferência que você escolha. Por exemplo, ambos os computadores deve ter um trabalhar unidade de CD ou DVD.
  6. Digite o caminho para o CD gravável ou uma mídia de DVD, e clique em Avançar.
  7. Clique em tudo - Todos os Contas de usuário, arquivos e configurações de programa (recomendado) , todos os arquivos e configurações são selecionadas para ser transferidos.
  8. Clique em Iniciar, o CD ou DVD processo de gravação é iniciado.
  9. Clique em Avançar, Windows Easy Transfer move o arquivos.
  10. Clique em Fechar assim que o mover estiver concluído.
  11. Ejete o CD/DVD do computador antigo, e insira-o na nova computador.
  12. Na janela Windows Easy Transfer é,clique em Avançar e, em seguida, clique em Continuar a transferência em execução.
  13. Na janela Onde foi de cópia de arquivos janela,clique ler CD ou DVD, e digite um nome de usuário que corresponde ao nome de usuário no computador antigo.
  14. Clique para selecionar a unidade de destino para cada fonte local da unidade (p. ex., o disco rígido principal).
  15. Clique em Iniciar. A transferência é iniciado.
  16. Clique em Close (Fechar). Windows Easy Transfer acabar mover arquivos.

ID do artigo: SLN119997

Data da última modificação: 15/04/2016 16:57