Meu computador Dell não veio com discos

Sumário

1. Por que meu sistema Dell não veio com discos?
  2. Onde posso encontrar informações sobre este software de backup e recuperação? Como criar meus discos de recuperação do sistema?

Este artigo traz informações sobre por que razão o seu computador não veio com nenhum disco e como usar o software de backup e recuperação.

Por que meu sistema Dell não veio com discos?

A Dell se orgulha de ouvir seus clientes! A Dell está comprometida a fornecer os melhores produtos e soluções e a manter seu compromisso com o meio ambiente. Reconhecemos que armazenar pilhas de discos e localizá-los quando necessário pode ser uma tarefa demorada que diminui a produtividade em sua organização ou em seu ambiente doméstico. Disponibilizamos dois produtos de software de backup e recuperação com os quais você pode fazer backup e restaurar dados de computadores em um disco ou chave de memória USB à sua escolha. Você também pode restaurar seu sistema para a imagem de fábrica a partir do disco rígido ou, em alguns casos, a partir do disco ou chave de memória USB criado usando esse software.
Voltar ao início

Onde posso encontrar informações sobre este software de backup e recuperação?

Dell tem Backup e informações Programa de Recuperação no nosso site localizado aqui . Além disso, temos de restauração e informações Resinstall para todos os sistemas operacionais Windows em nosso conhecimento articlce Base " Restaurar / Resintall Windows "

Voltar ao início

ID do artigo: SLN128947

Data da última modificação: 13/07/2016 03:59