Atualização de segurança recomendada: fazer download e instalar a versão mais recente do Java

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre como atualizar para a versão mais recente do Java.

Sumário:

1. Atualize para a versão mais recente do Java.

1.

Atualize para a versão mais recente do Java.

Nota:
Os plug-ins Java atuais (listados abaixo) têm um problema de segurança. Uma nova versão foi lançada para fechar o problema de segurança.

Java 7 Update 9
Java 7 Update 10
Java 6 Update 37
Java 6 Update 38
  1. Navegue até http://www.java.com/download/testjava.jsp.

2. (Você pode receber uma mensagem informando que o Java não está instalado ou que a versão instalada no computador está desatualizada. Se isso acontecer, clique em Download gratuito do Java).

3. Clique em Concordar e iniciar download gratuito.

4. Siga as instruções para fazer o download e instalar a versão mais recente do Java.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN129371

Data da última modificação: 17/05/2014 00:00