Como usar e solucionar problemas do XPS 13 (L321X)

Sumário:

1. O computador não consegue iniciar ou o vídeo não funciona
  2. Especificações do XPS 13
  3. Localização das portas
  4. Restauração da configuração do sistema (BIOS) para as configurações padrão
  5. Teste rápido do Dell PC Diagnostics e SupportAssist para PCs e tablets
  6. Procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless
  7. Como ativar/desativar a antena wireless em um computador Dell
  8. Drivers do XPS 13
  9. Dell Windows 8 Support Center

Este artigo apresenta informações sobre como usar e solucionar problemas em seu XPS 13.

O computador não consegue iniciar ou o vídeo não funciona

Se ocorrer uma situação em que o computador não iniciar ou se ele ligar (as luzes acendem), execute as seguintes etapas:

1. Desconecte todos os periféricos externos, incluindo o teclado, o mouse e o monitor externo. Periféricos também incluem dispositivos de armazenamento externos, tais como unidades flash, dispositivos USB, impressoras, placas etc.
  2. Remova o adaptador CA do computador e o desconecte da tomada CA.
  3. Deslize o botão liga/desliga para a posição desligada por 15 segundos.
  4. Certifique-se de que as conexões do cabo de alimentação e do adaptador CA estejam presas com firmeza.
  5. Insira o adaptador CA no computador e em uma tomada CA em boas condições.
  6. Deslize o botão liga/desliga para verificar se o computador liga e inicia. Caso isso não ocorra, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell "Computer Does Not Turn on, or is Stuck on the Dell Logo Screen" (O computador não liga ou trava na tela do logotipo da Dell).
  7. Comece a conectar os dispositivos um por vez e teste para ver se o computador liga.

Voltar ao início

Especificações do XPS 13

Para obter informações sobre as Especificações do XPS 13, acesse o XPS 13 Online Manual (Manual on-line do XPS 13).

Voltar ao início

Localização das portas

Para obter informações sobre a localização das portas, acesse o XPS 13 Online Manual (Manual on-line do XPS 13).

Voltar ao início

Restauração da configuração do sistema (BIOS) para as configurações padrão

1. Reinicie o computador.
  2. Quando solicitado durante o POST, pressione a tecla para entrar na tela de configuração.
  3. Quando a tela de configuração do sistema for exibida, pressione a tecla .
  4. Pressione a tecla em Yes (Sim) para Load Optimized Defaults (Carregar os padrões otimizados) e reiniciar o computador.

Voltar ao início

Teste rápido do Dell PC Diagnostics e SupportAssist para PCs e tablets

A Dell fornece várias opções para manter e diagnosticar seu computador:

• A maneira mais fácil e mais rápida de identificar e resolver os problemas mais comuns é usando nosso Teste rápido Dell Diagnostics para PC. Isso corrigirá o problema automaticamente ou guiará você pelas etapas para resolver o problema.
    Nota: quando o diagnóstico identifica uma peça com falha, dependendo da peça com falha, iremos iniciar imediatamente o processo para uma substituição garantia da peça.

• O SupportAssist, conhecido anteriormente como My Dell, fornece atualizações do sistema, detecta problemas e envia alertas com base em seu dispositivo, o que facilita a solução e prevenção de problemas. Essa aplicação permite acessar tudo o que você precisa para eliminar o trabalho de adivinhação do processo de manutenção de tablets e PCs. Para obter mais informações sobre como obter e instalar o SupportAssist, navegue até a página SupportAssist para PCs e tablets.

• Quando o computador não consegue acessar a Internet, você pode executar o diagnóstico integrado em seu computador. Para obter mais informações, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell, Run Built-In Diagnostics (ePSA) for Your System (Executar diagnóstico integrado para o seu sistema).

Quando o computador não consegue acessar a Internet.

Voltar ao início

Procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless

Para obter informações sobre procedimentos e solução de problemas de funcionamento em rede wireless, acesse o Centro de suporte wireless e de funcionamento em rede da Dell.

Voltar ao início

Como ativar/desativar a antena wireless em um computador Dell

1. Mantenha pressionada a tecla e pressione a tecla . Repetir essa ação fará com que a antena wireless seja ativada e desativada.

Para obter mais informações sobre como ligar e desligar a antena wireless em um computador Dell, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell How to Turn the Wireless Antenna On and Off on a Dell Computer (Como ligar e desligar a antena wireless em um computador Dell).

Voltar ao início

Drivers do XPS 13

Para obter informações sobre os drivers do XPS 13 disponíveis, acesse a página XPS 13 Driver (Driver do XPS 13).

Este artigo fornece informações sobre como fazer download de drivers para o computador XPS 13: "How to Download and Install a Driver" (Como fazer download e instalar um driver).

Voltar ao início

Dell Windows 8 Support Center

Este link direciona você para o Dell Windows™ 8 Support Center.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN129372

Data da última modificação: 10/11/2016 17:15